Перейти к публикации

Жалоба на модератора _Yuran_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется , что отбор идёт жёский потому , что отбирает Okssi.Сам попробуй заявку подать посмотрим, что будет.

Он был модером, и все делал правильно
Опубликовано:

Аха, я никого не провоцирую и не ссобираюсь. Просто мы будем проверять модераторов и хелперов на порядочность и знание правил. К сожалению ты этот тест полностью завалил :с

Эмм,ну да..дал мут,значит завалил?
Опубликовано:

Аха, я никого не провоцирую и не, ссобираюсь. Просто мы будем проверять модераторов и хелперов на порядочность и знание правил. К сожалению ты этот тест полностью завалил :с

Не провоцируешь?Если бы это было так,этой темы бы не было,ты сидел в лобби,писал транслитом с N0LanL,не вижу смысла просто сидеть в лобби и писать как дела-транслитом
Опубликовано:

Многие игроки,которые не посищают форум скажут,что я нормальный модер,а то что пишете вы "снять с модерки" это те кого просто не выбрали..

ты и ещё и неграмотный...
Опубликовано:

Многие игроки,которые не посищают форум скажут,что я нормальный модер,а то что пишете вы "снять с модерки" это те кого просто не выбрали..

Снять тебя надо. 

P.s. Мне  можно так говорить,я не подавал.

Опубликовано:

Не провоцируешь?Если бы это было так,этой темы бы не было,ты сидел в лобби,писал транслитом с N0LanL,не вижу смысла просто сидеть в лобби и писать как дела-транслитом

Значит,ты считаешь,что не надо мутить того,кто провоцирует тебя транслитом?

Ты логичный слушай...

Короче...

Ты подавал заявку,ты знал на что шёл.К тому же,ты сам этого хотел.И я не уверен,что ты шёл на должность чтобы помогать игрокам.

Ты читал правила 6 месяцев назад?Я просто промолчу...

Ладно бы ты просто признал,да,я был не прав,я его замутил позже.Может быть ты всё сделал правильно,но ты своими отмазками всё испортил.

Опубликовано:

Уран отличный модератор,много раз спасал игру от флуда,мата,рекламы и т.д!!Да ошибся человек но он только учиться!все когда то ошибались все мы люди нам свойственно ошибаться(сказал очень мудрый человек

Опубликовано:

Как бы Степа был модерам и он сам ушел,это я тебе пишу так..чтоб ты не гнал что тут кого-то не выбирают.Ты не грамотный,не адекватный.И знаешь что я тебе скажу....Тебя выбрали (наверно) по ошибке.Потому что такие как ты модерами быть не могут;D

Опубликовано:

Yuran Не отрицай тебя уберут с должности модератор потому-что ты не вылоняешь свои обязяности.

Представь 1 день,еще толком не понимаешь что за что и что по чем!!не надо давить на него он еще не разобрался давайте дадим ему срок в 4 дня если он исправиться тогда он остается а если нет тогда снятие 

Опубликовано:

Как бы Степа был модерам и он сам ушел,это я тебе пишу так..чтоб ты не гнал что тут кого-то не выбирают.Ты не грамотный,не адекватный.И знаешь что я тебе скажу....Тебя выбрали (наверно) по ошибке.Потому что такие как ты модерами быть не могут;D

Во первых не оскорбляй"Потому что такие как ты модерами быть не могут;D" оскр чистый воды не надо жаловаться со временем все исправиться

Опубликовано:

Представь 1 день,еще толком не понимаешь что за что и что по чем!!не надо давить на него он еще не разобрался давайте дадим ему срок в 4 дня если он исправиться тогда он остается а если нет тогда снятие 

Я была модерам 2 дня.На меня тоже все давили,писали жалобы.Потом меня сняли (через два дня);D

Но,я хотя бы адекватная и грамотная...Не то что он-.-

Опубликовано:

Ты правда хороший модер лови лойс

Я была модерам 2 дня.На меня тоже все давили,писали жалобы.Потом меня сняли (через два дня);D

Но,я хотя бы адекватная и грамотная...Не то что он-.-

Не надо жить прошлым!!то что случилось с тобой случилось с тобой в этом виноват только ты

Опубликовано: (изменено)

Во первых не оскорбляй"Потому что такие как ты модерами быть не могут;D" оскр чистый воды не надо жаловаться со временем все исправиться

Так это оскорбление ?

Я его оскорбила ?

Это чисто мое мнение,тут нет оскорблений 

Ты правда хороший модер лови лойс

Не надо жить прошлым!!то что случилось с тобой случилось с тобой в этом виноват только ты

Значит и он виноват что плохой модер

Изменено пользователем MilankaKote
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...