Перейти к публикации

Жалоба на модератора _Yuran_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я замутил.

Сейчас уже ты замутил, а раньше Вирус. Парень, ты заврался. Может пора с этим заканчивать ?

Опубликовано:

Сейчас уже ты замутил, а раньше Вирус. Парень, ты заврался. Может пора с этим заканчивать ?

Я замутил степана,когда он накосячил транслитом

Опубликовано:

Я замутил степана,когда он накосячил транслитом

На сколько ты его замутил? Это 1. И когда ты его замутил? Это 2.
Опубликовано:

На сколько ты его замутил? Это 1. И когда ты его замутил? Это 2.

Замутил на 30(Должен на 60)Забыл что надо было на 60.Замутил через 2 минуты.

Опубликовано:

Он вопше свои обязаности не выполняет снемите его с должности!!!!!!!!!!

Не вижу смысла,забанил тебя,ты агришься?Зачем ты мне в скайпе кинул заявку?Сагриться?

Опубликовано:

Yuran уже бессмысленно оправдоваться,три нарушения,так что прощайся с постом.Magic допустил горазду меньшую ошибку и его убрали,и тебя уберут.

Опубликовано:

Yuran уже бессмысленно оправдоваться,три нарушения,так что прощайся с постом.Magic допустил горазду меньшую ошибку и его убрали,и тебя уберут.

Я не думаю,что это нарушение...

Опубликовано:

Как было сказанно выше,мут дал вирус.

Также он начал флудить в личку мат,я выдал бан,что еще?Скрин надо?

Мут дал вирус,мут дал вирус. Ты же был в сети,ты ОБЯЗАН был выдать мут. Чего ты споришь то тут?

Опубликовано: (изменено)

Мут дал вирус,мут дал вирус. Ты же был в сети,ты ОБЯЗАН был выдать мут. Чего ты споришь то тут?

Я дал бан за оск. Модера Изменено пользователем Yuran
Опубликовано:

Клуб создан для таких как ты.

Мда..я незнаю к чему ы это затеил,но до добра это обычно не доводит,пора придумать правило по провакации,как раз для тебя
Опубликовано:

Аха, я никого не провоцирую и не ссобираюсь. Просто мы будем проверять модераторов и хелперов на порядочность и знание правил. К сожалению ты этот тест полностью завалил :с

Опубликовано: (изменено)

Модератор должен понести наказание за не выполнение своих обязанностей. И мы ждем ответа гл.модератора/администраторов.

Изменено пользователем _OmEgA_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...