akavirus1 Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Здравствуйте перейду сразу к теме меня бесит набор в Sky Wars Везунчик он уже в каждого второго невозможно играть ты строися на центрер они стреляют ты лутаеся на базе они стреляют просьба уберите этот набор или замените лук на что то другое спасибо за внимание. Ms_Bubble_Gum и LeCentax 2
jargalUA Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Простое решение данной проблемы, играй на картах где не сложно достроиться на центр.
akavirus1 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Опубликовано: 17 января 2017 Простое решение данной проблемы, играй на картах где не сложно достроиться на центр.Здравствуйте извините но я играю на всех видах карт и везде они с луками сидят и не дают играть.
jargalUA Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Ок, клин-клином бери лаккера, и скинь всех лаккеров и спокойной душой иди на центр.
_ShreK_ Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Здравствуйте перейду сразу к теме меня бесит набор в Sky Wars Везунчик он уже в каждого второго невозможно играть ты строися на центрер они стреляют ты лутаеся на базе они стреляют просьба уберите этот набор или замените лук на что то другое спасибо за внимание.Для начало не плохо было-бы учебник с правилами по русскому языку прочитать ) А совет такой: бери эколога и когда на экране таймер 5-4-3 и т.д. стройся тебя не собьют и лут нормальный будет ;) P.s. меня редко скидывают ) Изменено 17 января 2017 пользователем _ShreK_
KoTyaRaZ Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Для начало не плохо было-бы учебник с правилами по русскому языку прочитать ) А совет такой: бери эколога и когда на экране таймер 5-4-3 и т.д. стройся тебя не собьют и лут нормальный будет ;)Ща бы в 2к17 за грамотность цепляться.
med Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Кек противный да. но люди тратили свои деньги ради этого, а кто запрещает брать тебе этот класс???? Против
_ShreK_ Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Ща бы в 2к17 за грамотность цепляться.Это моё дело цепляться или нет )
KoTyaRaZ Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Это моё дело цепляться или нет )Тебя так волнует его грамотность? Он же не такой "Умный" как ты... Изменено 17 января 2017 пользователем KoTyaRaZ
LeCentax Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Здравствуйте перейду сразу к теме меня бесит набор в Sky Wars Везунчик он уже в каждого второго невозможно играть ты строися на центрер они стреляют ты лутаеся на базе они стреляют просьба уберите этот набор или замените лук на что то другое спасибо за внимание.Даааааа. Казнь этому набору
SuperIroCHka Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Мда-а. Я ж сама на изи сливаю юзеров. Это просто надо уметь прыгать на мид и уметь стрелять самому :>>
zombiman Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Не прокатит , так как уже заливал идею про нерф . На СВ теперь стоялово , но речь не только об миде даже между островами .
Killer_vip Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Что такого в этом наборе? Разница лишь в вашем моральном состоянии, обычным луком же вы бы так же полетели в бездну, зачем идти на форум, если можно просто хотя бы немного поднапрячь свои извилины и придумать минитактику против везунчика + в начале игры у вас есть неуязвимость, благодаря которой можно достроиться до мида или куда бы хотели. Если вы будете вечно ныть, то навсегда останетесь в дерьме, выйдите лишь из него тогда, когда будете винить себя в том, что всё из-за вас рухнуло. Изменено 17 января 2017 пользователем Killer_vip Steall 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Иногда тоже скидовают, иногда нет, везунчик)
_Megadeth_ Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 У меня кит везунчик, я строюсь на Центр, бац, и скидывают. Но не всегда.Я тоже бываю скидываю, поэтому Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас