DyX_DeMoHa Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну вот для Holy 9 слотов.А для других 8,ну по крайней мере для меня,потому что я према, а как для обычных игроков и випов,я не знаю.Ну к примеру сделайте слотов 11-14 будет на много удобней всем.Может даже и онлайн повысится из за удобства =) и прочего другого =) Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не плохая идея) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я удивляюсь как вообще приняли идею про сундук. Не добавят. 100 %. Нужно жертвовать всегда. Ендер сундук довольно вместителен. + 2 слота в печке. Итого много. Akinator, JarykCZ, Rsboe и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 И так жирно,ты еще больше требуешь,броня 4 слова лук меч,того 6+ зельки,нормально все)) Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Хотя ребят в чем-то с вами я согласен) Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне даже кажется что 9 много, а ты вообще 11-14 предлагаешь? Бред Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне даже кажется что 9 много, а ты вообще 11-14 предлагаешь? Бред. +++++ Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А не жирно ли вам будет? Вам и так пошли на встречу и добавили этот сундук, так вы ещё наглеете и хотите большего! Довольствуетесь тем, что есть. Gadriell, Rsboe и Skyndir 3 Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я против.Будет слишком жирно,да и дизбаланс. Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 И так слотов много + в печке 2 слота. Rsboe и _JesteR_ 1 1 Ссылка на комментарий
metra155 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 После того, как добавили сундук игра обычно на 3 - 4 фазе заканчивается. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я вообще не понимаю как его добавили!Убрали бы лучше.Вы вот вспомните,как мы раньше играли классно?Золотые времена!Ни эндер печек,ни эндер сундуков,ни кучи имбовых ролей!Вернуться бы опять туда... Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вообще не понимаю как его добавили!Убрали бы лучше.Вы вот вспомните,как мы раньше играли классно?Золотые времена!Ни эндер печек,ни эндер сундуков,ни кучи имбовых ролей!Вернуться бы опять туда...Роли новые это хорошо,а сундук :( ,все прятали вещи,а когда нычки находил было весело. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я вообще перестал играть на МГ из-за этих обнов, так суть игры пропадает :Вечно одни качки просто спокойно поиграть, поугарать не возможно!Так же эти Эндер-печки, Эндер-сундуки из-за этих и не только вещей пропадает смысл игры. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну вот для Holy 9 слотов.А для других 8,ну по крайней мере для меня,потому что я према, а как для обычных игроков и випов,я не знаю.Ну к примеру сделайте слотов 11-14 будет на много удобней всем.Может даже и онлайн повысится из за удобства =) и прочего другого =)Сам эндер сундук "жирно", а тут еще и слоты прибавить? Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я вообще не понимаю как его добавили!Убрали бы лучше.Вы вот вспомните,как мы раньше играли классно?Золотые времена!Ни эндер печек,ни эндер сундуков,ни кучи имбовых ролей!Вернуться бы опять туда...Ага....Так хорошо было когда у тебя железо крысили... да? Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ага....Так хорошо было когда у тебя железо крысили... да?Ну не знаю, мне казалось раньше недостатком. Но сейчас мне даже играть на мг перехотелось. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да,конечно было досадно когда у тебя всё крысили,но сейчас вообще не инересно.Положил дополнительную железку,меч,зельку,и пошёл на базу,убили,пришёл,взял всё из сундука и ты опять железник.И теперь вам интересно играть?Да я лучше на Vim'е развиваться буду... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 GunGame в помощь :D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 GunGame в помощь :DСкучно там. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мне норм. Только килаура капец бесит. Меня просто начинает бомбить во всех смыслах, когда убивают такие меня :(А потом все погибают. Потому что у меня бомбит :unsure: Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мда читеры стало много )) Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Скучно. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Читеры - люди которые юзают посторонние команды. А это - люди которые юзаю посторонние ПО. Правда читы добавляются именно посторонним ПО...Не надо путать. :unsure: Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А не жирно ли вам будет? Вам и так пошли на встречу и добавили этот сундук, так вы ещё наглеете и хотите большего! Довольствуетесь тем, что есть.Люди всегда будут хотеть большего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас