Mxry Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) 1. LaFlarex 2. @LaFlarex 3. Mxry ( Попросил plantoom ) 4. Неверно закрыта жалоба 5. https://imgur.com/04G2m9D 6. 26.10.2021 / forum Изменено 26 октября 2021 пользователем Mxry PyIIIistik 1
bifaf Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Всё верно Игрок получает преимущество видя в слепоте. И то, что человек не знал,что он якобы не видит в слепоте его не оправдывает,значит нужно было проверять рп на этот эффект ,ну или как минимум самому понять,что он смотрит сквозь темноту и получает преимущество Изменено 26 октября 2021 пользователем bifaf Kattegat 1
Mxry Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, bifaf сказал: . Дальше покупай модеров. PyIIIistik 1
Kattegat Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) Разбан по идеи будет Изменено 26 октября 2021 пользователем Kattegat
bifaf Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, Mxry сказал: Дальше покупай модеров. xdddd где я покупал модеров
Mxry Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, bifaf сказал: xdddd где я покупал модеров Это легко и понятно, и очень очевидно, и очень хорошо понятно, и очень понятно
bifaf Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, Mxry сказал: Это легко и понятно, и очень очевидно, и очень хорошо понятно, и очень понятно очень понятно
Kattegat Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Только что, Mxry сказал: Это легко и понятно, и очень очевидно, и очень хорошо понятно, и очень понятно эй не ВРИ эм
qSh1 Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 (изменено) . Изменено 26 октября 2021 пользователем qSh1 PyIIIistik 1
goodboy12345 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 какой ошибочный бан мужик у тебя слепки нет ХДХД ХАХАХАХАХАХА в бане читерп!Й!!
qSh1 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 18 минут назад, goodboy12345 сказал: какой ошибочный бан мужик у тебя слепки нет ХДХД ХАХАХАХАХАХА в бане читерп!Й!! с какой стати слепы нет? она есть, но из-за открытой местности такая. У тя же такая же хАХЪЪХЪАХЪАХАЪХ PyIIIistik 1
goodboy12345 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Только что, qSh1 сказал: с какой стати слепы нет? она есть, но из-за открытой местности такая. У тя же такая же хАХЪЪХЪАХЪАХАЪХ пруфай девочка
qSh1 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 2 минуты назад, goodboy12345 сказал: пруфай девочка лол сам чекни ахаха PyIIIistik 1
goodboy12345 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 11 минут назад, qSh1 сказал: лол сам чекни ахаха умоляй
qSh1 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 1 минуту назад, goodboy12345 сказал: умоляй lol ti ne dostoin hahaah PyIIIistik 1
qSh1 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) Анастасия, обращаюсь к Вам. Я понимаю, что данный модератор был снят по причине "Причинение вреда проекту", но всë равно хотелось бы добиться правильного вердикта. Инцидент со слепотой я раписал детально вот тут Скрытый текст Анастасия, просьба детально рассмотреть эту жалобу. На видеозаписи я бегу за игроком рекрайт, который к слову рекал подставной рек на F5, но суть не в этом. У рекрайта был артефакт на слепоту при защите. Я дал хит ему и получил эту слепоту. Т.к. местность открытая и освещëнная со всех сторон, слепота была прозрачная(или я не знаю как это назввается). Также стоит учесть, что на момент записи этого видеоролика прорисовка в игре у меня была 12 чанков. После того, как жалобу кинули на форум я пошëл проверять слепоту с разной прорисовкой. Оказалось, что прорисовка 2-7 с любым ресурспаком делает слепоту обычной то есть ты ничего не видишь в ней. Следом, я поставил прорисовку 8+ и увидел, что слепота стала именно такой, которая у меня на видеозаписм, Вы можете спокойно сами убедиться в этом. Также это проверили другие игроки и у них также была "прозрачная" слепота. Хотелось бы добиться получения заслуженной модельки в виде кирки и избежать обнуление, т.к. бан некорректный. Изменено 27 октября 2021 пользователем qSh1 PyIIIistik 1
Mxry Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Опубликовано: 27 октября 2021 Вот пример как выглядит всё с шейдерами (тайм-код указан) Делайте выводы, виновата шахта, игрок чист PyIIIistik 1
bifaf Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 27.10.2021 в 16:03, qSh1 сказал: Анастасия, обращаюсь к Вам. Я понимаю, что данный модератор был снят по причине "Причинение вреда проекту", но всë равно хотелось бы добиться правильного вердикта. Инцидент со слепотой я раписал детально вот тут Скрыть содержимое Анастасия, просьба детально рассмотреть эту жалобу. На видеозаписи я бегу за игроком рекрайт, который к слову рекал подставной рек на F5, но суть не в этом. У рекрайта был артефакт на слепоту при защите. Я дал хит ему и получил эту слепоту. Т.к. местность открытая и освещëнная со всех сторон, слепота была прозрачная(или я не знаю как это назввается). Также стоит учесть, что на момент записи этого видеоролика прорисовка в игре у меня была 12 чанков. После того, как жалобу кинули на форум я пошëл проверять слепоту с разной прорисовкой. Оказалось, что прорисовка 2-7 с любым ресурспаком делает слепоту обычной то есть ты ничего не видишь в ней. Следом, я поставил прорисовку 8+ и увидел, что слепота стала именно такой, которая у меня на видеозаписм, Вы можете спокойно сами убедиться в этом. Также это проверили другие игроки и у них также была "прозрачная" слепота. Хотелось бы добиться получения заслуженной модельки в виде кирки и избежать обнуление, т.к. бан некорректный. чел,ты получаешь преимущество в игре,ты в самом реке не показал ,что у тебя не активированы шейдеры,а то что ты проверял после файта уже никому не интересно PyIIIistik 1
qSh1 Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 3 часа назад, bifaf сказал: чел,ты получаешь преимущество в игре,ты в самом реке не показал ,что у тебя не активированы шейдеры,а то что ты проверял после файта уже никому не интересно закрой рот, ждëм ответ Оксси. PyIIIistik 1
Гость Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 (изменено) Разбан думаю 3 часа назад, bifaf сказал: а то что ты проверял после файта уже никому не интересно Почему? Слепота с 2 чанками Слепота с 8 чанками ( Проверил сам ) Можешь добавить это в жалобу, но думаю тут и так разбанят Изменено 28 октября 2021 пользователем BLACKPINK
SkySword Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 16 часов назад, BLACKPINK сказал: Разбан думаю Почему? Слепота с 2 чанками Слепота с 8 чанками ( Проверил сам ) Можешь добавить это в жалобу, но думаю тут и так разбанят чекай рофлянку, сделай то же самое только без рп :D
Sephire Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 13 минут назад, bifaf сказал: ответ TheLegion всё верно тут типо если чел который даже в этом не разбирается то все верно или что
Рекомендованные сообщения