RrIiDdDiIK Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Уважаемые разработчики Vime World. Я хочу чтобы вы добавили новую мини игру Egg Wars. Egg Wars, тоже самое что и Bed Wars, только место кровати яйцо. Вот вам несколько скриншотов по игре Egg Wars.http://www.derbent.tv/contents/videos_screenshots/202000/202625/preview.jpgИ пожалуйстf разбанте игрока TY_ANDI_YT
zombiman Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Зачем она вообще нужна !!! БВ мало ?
lolka238 Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Уже Баян, но просьб много, почему бы администраторам не добавить бы этот режим, а билдерам не начать строить карты?
_KillerLegend_ Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Опять...Просто ******* уже это мини-режим, ааааа
_Megadeth_ Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Можно я убью людей, которые хотят Еиг Ваорс на VimeWorld?Иди играй на других серверах, на которых есть две одинаковых Мини-Игры. Бед Варс и Ейг Варс. Я лично второго Бед Варса не хочу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас