MaxxxStudio Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Уважаемые Администраторы Vime World ! Хочу предложить вам добавить на мини-игру annihilation новые классы такие как : 1.Скаут : есть удочка при зацеплении которой , он может перемещаться быстрее(деревянные инструменты).2.Blood Mage : имеет пластинку(когда выключена , при убийстве хп регенится , а когда включена то , за счет своего здоровья врагу наносится больше хп)(каменный меч и деревянные инструменты).3.Handyman : при нанесении урона базе противника , есть 30% шанс что можно отрегенить хп базе(каменые инструменты).4.или добавьте акробату неполучение урона от падения.(имею в виду постоянный без 2х прыжка) Надеюсь вы рассмотрите моё предложение , заранее спасибо! Ваш MaxxxStudio :3 Изменено 5 ноября 2014 пользователем MaxxxStudio
Shadow Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 1. Где описание?2. Где описание?3. Где описание?4. Когда падаешь делай Х2 прыжок и всё будет Okay. =-)
MaxxxStudio Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 1. Где описание?2. Где описание?3. Где описание?4. Когда падаешь делай Х2 прыжок и всё будет Okay. =-)ОК щас добавлю
3aikha Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Мда, взял с другого сервера, да господи, эти классы никому не всрались! Скаут? Без проблем, акробат зачем тогда, или разведчик? И да, не по форме... Как действует скаут знаю. Но этот класс мне не нравится, блевать хочу, извините.За другие за, но скаут, БОМБИИИИТ.
FaniNEW Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 1. Где описание?2. Где описание?3. Где описание?4. Когда падаешь делай Х2 прыжок и всё будет Okay. =-) Мда, взял с другого сервера, да господи, эти классы никому не всрались! Скаут? Без проблем, акробат зачем тогда, или разведчик? И да, не по форме... Как действует скаут знаю. Но этот класс мне не нравится, блевать хочу, извините.За другие за, но скаут, БОМБИИИИТ.
Homl862 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Нафига вы тему апнули которой 2 года?! Изменено 23 июня 2017 пользователем Homl862 Dead_builder 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас