Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Rander_

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/217644-rander_/

3. danilfarm555 (попросил sarancha_segan)

4. Модератор Rander_ за банил игрока sarancha_segan по жалобе  https://forum.vimeworld.ru/topic/905914-aaa/?tab=comments#comment-5050968 за некорректный  никнейм 

sarancha_segan играет на VimeWorld 5 лет с данным никнеймом , а по мнению Rander_ это некорректный  никнейм. 

5.https://imgur.com/a/LisBv7s

6. 27.10 , на момент бана человек спал 

Изменено пользователем danilfarm555
Опубликовано:

Данный человек играет с этим ником почти 6 лет, но бан выдали только сейчас. И да, при регистрации данного аккаунта, такого правила даже не существовало

Опубликовано:
24 минуты назад, zixehy сказал:

Данный человек играет с этим ником почти 6 лет, но бан выдали только сейчас. И да, при регистрации данного аккаунта, такого правила даже не существовало

Откуда модеру было это знать?

Опубликовано:
1 час назад, EvilBendy сказал:

Откуда модеру было это знать?

Так, это бы не повлияло на вердикт, даже если бы я знал.
Саранча - оскорбление. А игрок segan существует.

Скрытый текст

mI3cW6Y.png

Поэтому был выдан бан.

Опубликовано:
24 минуты назад, Rander_ сказал:

Так, это бы не повлияло на вердикт, даже если бы я знал.
Саранча - оскорбление. А игрок segan существует.

аккаунт segan мой, если я скажу, что меня это не задевает, то всё равно будет бан?

Доказательство, что аккаунт мой, а также аккаунт segan был создан позже, чем аккаунт sarancha_segan

Опубликовано:
31 минуту назад, zixehy сказал:

аккаунт segan мой, если я скажу, что меня это не задевает, то всё равно будет бан?

Да.

Опубликовано:
1 час назад, zixehy сказал:

Доказательство того, что аккаунт sarancha_segan был создан позже, логично, что при регистрации он никак не мог знать, что кого-то оскорбляет 

Незнание правил не освобождает от ответственности. В самих правилах так написано.

Опубликовано:
Только что, EvilBendy сказал:

Незнание правил не освобождает от ответственности. В самих правилах так написано.

правило было добавлено после регистрации аккаунта...

Опубликовано:
38 минут назад, zixehy сказал:

правило было добавлено после регистрации аккаунта...

В любом случае ты понесёшь наказание даже после добавления правила.

Это как законы, так же работает.

Опубликовано:
5 часов назад, lucid сказал:

В любом случае ты понесёшь наказание даже после добавления правила.

Это как законы, так же работает.

Ну вообще закон обратной силы не имеет, либо имеет в тех случаях, когда закон смягчает или отменяет наказание за преступление, к примеру. Это один из признаков соответсвия закона верховенству права и обычно это закреплено в Конституции/ Уголовном кодексе  страны, вот так вот!

Опубликовано:
10 часов назад, Merkevich сказал:

Ну вообще закон обратной силы не имеет, либо имеет в тех случаях, когда закон смягчает или отменяет наказание за преступление, к примеру. Это один из признаков соответсвия закона верховенству права и обычно это закреплено в Конституции/ Уголовном кодексе  страны, вот так вот!

Речь шла не о силе, конечно, но ладно.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...