danilfarm555 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) 1. Rander_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/217644-rander_/ 3. danilfarm555 (попросил sarancha_segan) 4. Модератор Rander_ за банил игрока sarancha_segan по жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/905914-aaa/?tab=comments#comment-5050968 за некорректный никнейм sarancha_segan играет на VimeWorld 5 лет с данным никнеймом , а по мнению Rander_ это некорректный никнейм. 5.https://imgur.com/a/LisBv7s 6. 27.10 , на момент бана человек спал Изменено 27 октября 2021 пользователем danilfarm555
KateLobanova Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Саранча - оскорбление. Последний пункт https://forum.vimeworld.ru/topic/547137- Скрытый текст
dontthinkaboutme Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Данный человек играет с этим ником почти 6 лет, но бан выдали только сейчас. И да, при регистрации данного аккаунта, такого правила даже не существовало
EvilBendy Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 24 минуты назад, zixehy сказал: Данный человек играет с этим ником почти 6 лет, но бан выдали только сейчас. И да, при регистрации данного аккаунта, такого правила даже не существовало Откуда модеру было это знать?
dontthinkaboutme Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 15 минут назад, EvilBendy сказал: Откуда модеру было это знать? ни откуда :(
Rander_ Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 1 час назад, EvilBendy сказал: Откуда модеру было это знать? Так, это бы не повлияло на вердикт, даже если бы я знал. Саранча - оскорбление. А игрок segan существует. Скрытый текст Поэтому был выдан бан.
dontthinkaboutme Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 24 минуты назад, Rander_ сказал: Так, это бы не повлияло на вердикт, даже если бы я знал. Саранча - оскорбление. А игрок segan существует. аккаунт segan мой, если я скажу, что меня это не задевает, то всё равно будет бан? Доказательство, что аккаунт мой, а также аккаунт segan был создан позже, чем аккаунт sarancha_segan
dontthinkaboutme Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Доказательство того, что аккаунт sarancha_segan был создан позже, логично, что при регистрации он никак не мог знать, что кого-то оскорбляет
Rander_ Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 31 минуту назад, zixehy сказал: аккаунт segan мой, если я скажу, что меня это не задевает, то всё равно будет бан? Да.
EvilBendy Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 1 час назад, zixehy сказал: Доказательство того, что аккаунт sarancha_segan был создан позже, логично, что при регистрации он никак не мог знать, что кого-то оскорбляет Незнание правил не освобождает от ответственности. В самих правилах так написано.
dontthinkaboutme Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Только что, EvilBendy сказал: Незнание правил не освобождает от ответственности. В самих правилах так написано. правило было добавлено после регистрации аккаунта...
lucid Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 38 минут назад, zixehy сказал: правило было добавлено после регистрации аккаунта... В любом случае ты понесёшь наказание даже после добавления правила. Это как законы, так же работает.
BBeKZ Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 На самом деле печально … Tramsey_ 1
Rander_ Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 51 минуту назад, BBeKZ сказал: На самом деле печально … Да, жалко аккаунт
Merkevich Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 5 часов назад, lucid сказал: В любом случае ты понесёшь наказание даже после добавления правила. Это как законы, так же работает. Ну вообще закон обратной силы не имеет, либо имеет в тех случаях, когда закон смягчает или отменяет наказание за преступление, к примеру. Это один из признаков соответсвия закона верховенству права и обычно это закреплено в Конституции/ Уголовном кодексе страны, вот так вот!
lucid Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 10 часов назад, Merkevich сказал: Ну вообще закон обратной силы не имеет, либо имеет в тех случаях, когда закон смягчает или отменяет наказание за преступление, к примеру. Это один из признаков соответсвия закона верховенству права и обычно это закреплено в Конституции/ Уголовном кодексе страны, вот так вот! Речь шла не о силе, конечно, но ладно.
Рекомендованные сообщения