Перейти к публикации

+16 моментов!! Теперь достаточно? Забаньте нна пж, играть мешает.

Рекомендованные сообщения

Только что, _Why сказал:

Глупый глупый мальчик. Я написал что не хочу засорять коментарии. Ты даже этого не можешь понять 🥶🥶

И все равно продолжаешь это делать, заметь.

Ты не дал доказательства, а значит соврал, так ведь? 

Я расписываю тексты, на которые ты отвечаешь, якобы не хочешь засорять комменты. Чел, это слишком ничтожно для тебя

Если бы ты мог ответить, ты бы это уже давно сделал в одном сообщение, не засоряя комменты(как ты говоришь). Продолжай включать дурачка

Только что, xXTenbXx сказал:

И все равно продолжаешь это делать, заметь.

Ты не дал доказательства, а значит соврал, так ведь? 

Если я не продолжу это делать ты напишешь "слился" "нет что ответить?". Если продолжаю писать, ты пишешь "и все равно это делаешь,заметь" странный ты типок)

Напиши мне в вк если хочешь что-то спросить, я обязательно отвечу! Больше я тут не буду писать просто так.

P.s Вк можешь взять на VimeTop

1 минуту назад, _Why сказал:

Если я не продолжу это делать ты напишешь "слился" "нет что ответить?". Если продолжаю писать, ты пишешь "и все равно это делаешь,заметь" странный ты типок)

Напиши мне в вк если хочешь что-то спросить, я обязательно отвечу! Больше я тут не буду писать просто так.

Я не напишу тебе «слитый», ибо твои слова говорят сами за себя.

9 часов назад, _Why сказал:

🥶Cringe
тип пишет ждём вердикт , а потом строчит ещё 10 сообщений.

1 час назад, Dasteg сказал:

🥶Cringe
тип пишет ждём вердикт , а потом строчит ещё 10 сообщений.

Согласен, хотя материала в двух словах (пинг - поле зрение) забавно очень, жаль пустословие не поможет. 

Забаньте ноу нейма уже фулл чит 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...