Перейти к публикации

+16 моментов!! Теперь достаточно? Забаньте нна пж, играть мешает.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, megotim сказал:

пруф что пинг,на реке ведь нет пинга !

Если игрок  делает жалобу он должен показывать пинг а не я. Что ты пишешь. Это ни на что не влияет, просто Модер будет это учитывать.

Только что, megotim сказал:

ждем рек от 1 лица, а не пустые слова.

Не рекаю игры. Я написал своё мнение о жб. Сколько тебе лет, если ты такую чушь пишешь? 

Только что, megotim сказал:

Это ни на что не влияет, просто Модер будет это учитывать это как?)

Пинг можно и не показывать. Просто Модер будет учитывать что он не показал мой пинг, и  он может быть высоким.

1 минуту назад, _Why сказал:

Пинг можно и не показывать. Просто Модер будет учитывать что он не показал мой пинг, и  он может быть высоким.

Был бы он высоким, ты бы так плавно не перемещался, дядя 

Ты бы как минимум подвисал

2 минуты назад, xXTenbXx сказал:

Был бы он высоким, ты бы так плавно не перемещался, дядя 

Ты бы как минимум подвисал

Вы говорите я "бил боком" 

При каждом моменте можно посмотреть, что я удаляю и в тот же момент поворачиваюсь к тебе, не проходит и секунды. Это прости пинг.

Вы говорите я "бил боком" 

При каждом моменте можно посмотреть, что я удаляю и в тот же момент поворачиваюсь к тебе, не проходит и секунды. Это прости пинг.

У тебя все пинг..

5 минут назад, _Why сказал:

Если у меня пинг, как я могу сказать что-то другое? Соврать? Ты сначала подумай что пишешь. 

Всм соврать? При такой игре фактически невозможен пинг. У тебя не было задержки в ударах, если бы был пинг, это бы влияло на них. Ты считаешь, что пинг влияет только на прокрут персонажа или что? В таком случае у меня он должен быть, а не у тебя. Твои оправдания смешны

поле зрение при боковых ударах + пинг, да уж. Оправдался :/

Якобы в играх, где я показываю пинг, у тебя все хорошо, к тому же ты это подтверждаешь, а где не показываю - так сразу все плохо. Тебе не кажется, что это подозрения вызывает? Это слишком глупая отмазка, в которую верится ну писец как с трудом. 
 Я понимаю, если бы ещё на мой пинг все перебросил, будь он у меня  150, но тут это выглядит просто глупо. У тебя нет доказательств

Только что, xXTenbXx сказал:

Якобы в играх, где я показываю пинг, у тебя все хорошо, к тому же ты это подтверждаешь, а где не показываю - так сразу все плохо. Тебе не кажется, что это подозрения вызывает? Это слишком глупая отмазка, в которую верится ну писец как с трудом. 
 Я понимаю, если бы ещё на мой пинг все перебросил, будь он у меня  150, но тут это выглядит просто глупо. У тебя нет доказательств

Я тебе ничего не пытаюсь доказать. То что я писал в начале это все для модера. Ждём вердикт.

Я тебе ничего не пытаюсь доказать. То что я писал в начале это все для модера. Ждём вердикт.

Что же ты тогда раньше всем отвечал, когда знал что ответить? В этот раз сказать нечего?) Что и следовало ожидать, бедный ребёнок ответить не может(((

Удачи модеру ;3

Только что, _Why сказал:

Зачем ты это написал? Вы сидите в 5 человек делаете на меня жб. Не позорься хотябы сейчас.

5 человек 

Ради прикола покажи их и доква, что они помогали делать))

Что же ты замолчал, опять сказать нечего? Мальчик опять за слова не отвечает?((((

2 минуты назад, xXTenbXx сказал:

Что же ты тогда раньше всем отвечал, когда знал что ответить? В этот раз сказать нечего?) Что и следовало ожидать, бедный ребёнок ответить не может(((

Удачи модеру ;3

5 человек 

Ради прикола покажи их и доква, что они помогали делать))

Я с трудом понимаю что ты пишешь. Зачем мне тебе что-то отписывать если я уже все написал в начале жалобы. Дальше я буду только повторятся. Смотря по диалогу "ребёнок" это именно ты.

Я с трудом понимаю что ты пишешь. Зачем мне тебе что-то отписывать если я уже все написал в начале жалобы. Дальше я буду только повторятся. Смотря по диалогу "ребёнок" это именно ты.

Опять отмазки... Я тебе конкретный вопрос задал. Ты начал говорить про 5 человек, о которых права говорить не имел. С чего ты вообще взял, что кто-то нам помогал?? При чем здесь вообще моменты в жалобе? Тебя за язык не тянули. Вместо обоснования ты просто кидаешь повторяющееся «все описал». Ты суть вообще понимаешь? Ответь уже хоть раз за свои слова, не сбегай от своей трусости

1 минуту назад, xXTenbXx сказал:

Опять отмазки... Я тебе конкретный вопрос задал. Ты начал говорить про 5 человек, о которых права говорить не имел. С чего ты вообще взял, что кто-то нам помогал?? При чем здесь вообще моменты в жалобе? Тебя за язык не тянули. Вместо обоснования ты просто кидаешь повторяющееся «все описал». Ты суть вообще понимаешь? Ответь уже хоть раз за свои слова, не сбегай от своей трусости

Причём тут моменты жалобы? Мне кажется тут мы говорим о жалобе, и только о ней. Хочешь поговорить не о жалобе, пиши в вк. И тогда я посмотрю, захочу я с тобой общаться или нет.

Как минимум 5 человек из вашей компании пишут коментирии под жалобой. 

Только что, _Why сказал:

Как минимум 5 человек из вашей компании пишут коментирии под жалобой. 

С каких пор комментирование жалоб стало обоснованием в помощи с жалобой? И после этого ты говоришь, что я ребёнок? Твои оправдания глупы и бессмысленны.

Причём тут моменты жалобы? Мне кажется тут мы говорим о жалобе, и только о ней. Хочешь поговорить не о жалобе, пиши в вк. И тогда я посмотрю, захочу я с тобой общаться или нет. 

Что такое? Вдруг решил сбежать от ответа?))) 

Просто признай, что ты не прав. Ты же сам видишь, насколько твои оправдания унижают тебя)

С каких пор комментирование жалоб стало обоснованием в помощи с жалобой? И после этого ты говоришь, что я ребёнок? Твои оправдания глупы и бессмысленны.

Что ты несёшь вообще. Под жалобой говорим только о жалобе. Почему мы должны говорить о чем то личном тут, я предложил тебе написать мне в вк, ты как вижу не хочешь. Я не буду продолжать бесмысленый разговор. Маленький мальчик, с таким общением тебе в дс вайма нужно!

Только что, _Why сказал:

Что ты несёшь вообще. Под жалобой говорим только о жалобе. Почему мы должны говорить о чем то личном тут, я предложил тебе написать мне в вк, ты как вижу не хочешь. Я не буду продолжать бесмысленый разговор. Маленький мальчик, с таким общением тебе в дс вайма нужно!

Ты совсем на голову тронулся?))0) Ты говоришь о группе людей, в данном случае о 5, и называешь это личным?)))) Дядь, очнись 

Он бессмысленный лишь потому, что ты ничего обоснованного сказать не можешь. Лишь отговорки: я все описал выше, я не обязан говорить

Для чего ты пытаешься спрятать этот диалог? Чувствуешь, что ничего сказать не сможешь?

Хоть на один вопрос дай обоснованный ответ.

Если бы ты мог хоть что-то нормальное высказать, а именно конкретный обоснованный ответ на вопрос, ты бы не ссылался на то, что ответы под жалобой связаны только с жалобой, поверь.

Ты совсем на голову тронулся?))0) Ты говоришь о группе людей, в данном случае о 5, и называешь это личным?)))) Дядь, очнись 

Напиши мне в вк, я не буду засорять глупыми сообщениями коментарии.

Напишу почему ты ребёнок:

Сколько раз спрашиваешь столько и отвечал, что это из-за пинга. Ты этого не понимаешь и пишешь "у тебя все пинг.." Как будто я должен придумать что-то новое, что бы не повторятся, хаха)

6 минут назад, _Why сказал:

Напиши мне в вк, я не буду засорять глупыми сообщениями коментарии.

Напишу почему ты ребёнок:

Сколько раз спрашиваешь столько и отвечал, что это из-за пинга. Ты этого не понимаешь и пишешь "у тебя все пинг.." Как будто я должен придумать что-то новое, что бы не повторятся, хаха)

И это все? АХХАХАХАХАХА

Чел, зачем ты меня в вк зовёшь? Что от этого изменится? Что ты боишься на публику выставить? Свой позор? Ахаххахаха 
Не твои сообщения глупы, а твоё существование. Это так, к слову))0)

6 минут назад, _Why сказал:

Я прям только про пинг спрашивал, да?)) Ты свои же слова не можешь обосновать о группе из 5 человек.. О чем вообще речь? Тебя не заставляли, ещё раз повторюсь, говорить об этом. 

Давай, допустим, я пойду в вк, и что дальше? Ты прям доказательства скинешь своих слов? Ты просто от ответа уходить будешь. Прятать их за маты и смех, якобы не обязан?

Изменено пользователем xXTenbXx

И это все? АХХАХАХАХАХА

Чел, зачем ты меня в вк зовёшь? Что от этого изменится? Что ты боишься на публику выставить? Свой позор? Ахаххахаха 
Не твои сообщения глупы, а твоё существование. Это так, к слову))0)

Глупый глупый мальчик. Я написал что не хочу засорять коментарии. Ты даже этого не можешь понять 🥶🥶

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...