L1zeRRR_ Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Mini Games Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - Да наигранно более 24 часов CekcuHero Настоящее имя - Виталий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Мне полных 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Нет, но я очень быстро учусь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-12 с короткими перерывами В какое время обычное играете (по Москве) с 16:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность?- Я хочу стать модератором потому что: я очень хочу помочь серверу что бы он стал лучше и на нём было удобнее играть. Однажды когда я играл ещё на другом проекте, мне нравилось следить за работой модераторов, и в один день мне захотелось стать модератором, я начал следить за их работой, и мне повезло, на тот момент их было очень много и я мог научиться этому делу. К сожалению, его закрыли, но я понял что бы быть хорошим модератором не нужно быть самым известным или самым старшим чтобы стать хорошим модератором нужно иметь хорошее терпение нужно быть адекватным всегда правильно выслушивать и решать проблему игрока. И к счастью я этому научился я очень терпеливый адекватный и я бы мог решить проблему игрока, но бывает что игроки обращаются именно к модератору, а других не слушают. Я понимаю что это не привилегия, а очень серьёзная работа и тем самым я хочу сказать что если я стану модератором то я не стану самым лучшим, но я буду учиться и пытаться снова и снова и если меня всё же примут я обещаю что я не подведу вас и стану хорошим модератором. Я буду заходить каждый день решать проблемы игроков помогать им и самое главное я буду улучшать сервер чтобы на нём было очень удобно играть. Да обязуюсь быть достойным модератором. Меня зовут Виталий, я увлекаюсь лёгкой атлетикой, люблю играть на VimeWorld, проводить время на улице с друзьями. https://vk.com/searez4ka Изменено 18 января 2017 пользователем L1zeRRR_
Рекомендованные сообщения