Sanelex Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 1. Светящийся спрут 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/glYTDj-YOONIGQ 4. Скрытый текст Модель Скрытый текст Анимация Скрытый текст 5. zaskamlen
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Что с анимацией. Моделька не твоя..
Inqgeon Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 30 минут назад, Strict_ сказал: Что с анимацией. Моделька не твоя.. Посмотри 5 пункт Sir_Kelt 1
Sanelex Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Опубликовано: 29 октября 2021 Объясню людям с 1 iq если вы думаете что модель не моя, когда я её делал 1 час, а взял текстуру с ванильного майнкрафта то простите это бред.
CemenW Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Если я не ошибаюсь, но такая моделька уже есть, не уверен, но где-то её я видел... А ГДЕ нормальная АНИМАЦИЯ??)) А, нормальные у тебя размеры текстуры... (Не правильно) А вот и анимация... Предполагаю, что это первая твоя анимация... Скрытый текст В общем, по теме нейтрал.
Strict_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 29.10.2021 в 11:30, Sanelex сказал: Объясню людям с 1 iq если вы думаете что модель не моя, когда я её делал 1 час, а взял текстуру с ванильного майнкрафта то простите это бред. 1 час ЪПАХЪПАХЪПАХЪПАХЪПАЪ модельеры тратят не одну неделю что бы сделать хорошую модельку.
CemenW Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Strict_ сказал: 1 час ЪПАХЪПАХЪПАХЪПАХЪПАЪ модельеры тратят не одну неделю что бы сделать хорошую модельку. Кхм, некоторые тратят от 1-2 часов до бывает (у меня такое было, у других не знаю) одной недели (у меня не было ещё больше). Те, кто умеют идеально делать модельки, они тратят, ну может от 2-4 часов... Но, вот по поводу этой модельки... На неё любой человек, потратил бы... Не больше ±10 минут, и то это много. Если первый раз, то ладно, но чёт не верится...
DiPPi Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 Афигенно, только анимацию усовершенствовать.
Strict_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Опубликовано: 16 ноября 2021 2 часа назад, CemenW сказал: Кхм, некоторые тратят от 1-2 часов до бывает (у меня такое было, у других не знаю) одной недели (у меня не было ещё больше). Те, кто умеют идеально делать модельки, они тратят, ну может от 2-4 часов... Но, вот по поводу этой модельки... На неё любой человек, потратил бы... Не больше ±10 минут, и то это много. Если первый раз, то ладно, но чёт не верится... Ну камон, предлагать моба, так еще и ничем не измененного...
iKpudka Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Отклонено. Стоит поменять анимацию.
Рекомендованные сообщения