Перейти к публикации

Нёрф везунчика и новая мини-игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак, всем привет! Думаю каждый играл на SkyWars и сталкивался с набором "Везунчик" после фикса всех наборов этот стал имбой. Залутался, крутой шмотом, строишься на центр, уже почти,ну ну нууу... Блин слил и это из-за того то что у данного набора лук на бесконечность так вот, я предлагаю заменить данный чар на силу II и 16-ю стрелами

=======================================|

|    Также посмотрите вот эту тему                        |

|      https://forum.vimeworld.ru/topic/90574-заходи/|

|     Буду очень благодарен   (новой мини-игрой является это <---)                                 |

========================================

Изменено пользователем _TheKiller_

Нет, пусть будет с бесконечным луком, нехер быть ко-ко-мидером.

Ага,крысой лучше

Смысл в SW - PvP 

Изменено пользователем Miner228137
Опубликовано:

Ага,крысой лучше

Крысой? то есть деф и захват баз - это крысятнячество, А играть с гребаным мидом, как забитый своими друзьями школяр, который имеет только 1 ровную извилину - это в норме.

Опубликовано:

Крысой? то есть деф и захват баз - это крысятнячество, А играть с гребаным мидом, как забитый своими друзьями школяр, который имеет только 1 ровную извилину - это в норме.

Это в норме,так как повторюсь , СМЫСЛ В SW - PvP..

Для пвп на островах и 16 стрел хватит

ага, хватит. А как быть с мидерами, которых сбивать надо, чтобы они не лутали топовый лут?

Изменено пользователем Monetochka
Опубликовано:

ага, хватит. А как быть с мидерами, которых сбивать надо, чтобы они не лутали топовый лут?

А это их тактика,ты острова захватывай

Опубликовано:

А это их тактика,ты острова захватывай

А как быть, когда они с топ лутом тебя в конце убивают? Это не тактика - это петушиные бои.

В чём проблема сразу рашить мид?

Это по-петушиному как-то.

ПРЯМ ВОТ ДИКО ТУПО.

Изменено пользователем Monetochka
Опубликовано:

А захватывать острова,обстреливая всех с лука на бесконечность, ДИКО СКУЧНО

нет, это нормально.

Тебе лишь бы надрачивать свою статистику, а не играть в удовольствие. Омг, типичный школьник.

нет, это нормально.

Тебе лишь бы надрачивать свою статистику, а не играть в удовольствие. Омг, типичный школьник.

С чего ты решил.что я играю ток за статистику , а не в удовольствие?

На миду много людей, и отбиваться от них приносит мне ДИКОЕ удовольствие

Изменено пользователем Miner228137

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...