Maxsimkul Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Super Smash Mobs: Сама концепция известна многим, но подается всегда по разному. Хочу предложить этот режим под своим видением. Цель игры: Занять первое место по окончании игры, а занять его можно только оставшись единственным живым. Итак начнём... Всего на карте 4 человека (4 моба). У каждого игрока есть 4 жизни (После 4й смерти игрок не может возродиться) (Игроки в данном режиме могут использовать двойной прыжок!) Немного о разновидностях мобов которые я предлагаю: Скелет: В арсенале есть лук и железный топор... Из брони кольчужная броня! Способности скелетона: (ЛКМ) на луке - делать мощную очередь из стрел. (Перезарядка 15 секунд) (ПКМ) на топоре дает возможность откинуть противника. (Перезарядка 20 секунд) --------------------------------------------------------------------------------------------------- Зомби: В арсенале железный меч! И железная броня. Способности зомби: После убийства, спавнит помощника в виде мини-зомби который хорошо так откидывает противников! При нанесении ударов дает оппоненту эффект отравления. (Из слабостей медлительность 1) -------------------------------------------------------------------------------- Крипер: Одет в кольчужную броню... В арсенале железный топор и порох. (ПКМ) по пороху создает мощный взрыв. (Перезарядка 35 секунд). (ЛКМ) по топору создает мины. (Перезарядка 15 секунд). ---------------------------------------------------------------------------- Голем: В инвентаре алмазный меч. Алмазный нагрудник и остальная броня железная. (ПКМ) по алмазному мечу оглушает, подкидывает игрока и накладывает эффект слабости на 1 минуту. Из слабостей голема: Медлительность два. И возможность использовать способность раз в 25 секунд. ----------------------------------------------------------------------------------- Паук: В инвентаре деревянный меч, кольчужная броня. Из способностей возможность карабкаться по стенам. Выпускать паутину на (ПКМ) по мечу раз в 15 секунд, и накладывать отравление при ударе по противнику! О режиме можно говорить много, как и сказать ничего. Я рассказал кратко суть игры, а также описал несколько классов достойных этого режима по моему мнению. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 сырая идея Ссылка на комментарий
Maxsimkul Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 7 минут назад, Strict_ сказал: сырая идея Как я писал выше в статье, я описываю мини-режим вкратце. И что такие мини-режимы уже есть много где. Поэтому смысла описывать подробности нет. Но если вам есть чем дополнить идею, обязательно пишите. Ссылка на комментарий
SkinDJ Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 идея не плохая но нужно что бы больше было продумано но так ЗА Ссылка на комментарий
MrCekcuSS Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Задумка не плохая, повторюсь, разнообразие всегда хорошо. Но продумать детали стоит, а так, за. Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Нейтрал ближе к за. А это игра не скопирована с сервера другого. Ну или приблеженная к этой игре. Ссылка на комментарий
_Kamil_Gaming_ Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 я за Ссылка на комментарий
Maxsimkul Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Если у вас есть чем дополнить данный режим, обязательно пишите свои идеи! Ссылка на комментарий
Cathery Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Up Ссылка на комментарий
footh Опубликовано: 31 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 Продумать бы получше идейку, и будет отлично. Ссылка на комментарий
Maxsimkul Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Предложите, чем можно улучшить идею? Ссылка на комментарий
Metelicza Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) Один из моих любимых режимов, конечно же за Изменено 7 ноября 2021 пользователем Metelicza Ссылка на комментарий
scrafton14 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 up. думаю если идея зайдёт администрации, то они добавят данную MG и сделают намного разнообразнее. Ссылка на комментарий
Maxsimkul Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Если у вас есть чем дополнить данный режим, обязательно пишите свою идею по данному поводу! Ссылка на комментарий
Starlight Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Вроде неплохо Ссылка на комментарий
lisenok2003 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 За Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 За,хорошая идея. Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Ооо, твоя единственная нормальная идея. Тут я за. Ссылка на комментарий
Starlight Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Вроде неплохо Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Вполне можно увеличить количество игроков и сражаться команда на команду. Ссылка на комментарий
krostier Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Согласен с предыдущим. По идее за. И кстати, как долго длится режим, и как определяется победител, если закончилось время? Ссылка на комментарий
Dimxn Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 За. Ссылка на комментарий
HellMane Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 За. Ссылка на комментарий
SxnkGang Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Хорошая идея. Будет что-то новое и необычное. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас