Pahanovskill Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Доброго времени суток меня зовут Павел. Играю на сервере недолго и за это время мне жутко надоело писать команды в чат (чтоб подтвердить телепорт или /spawn, /home) и совершенно случайно наткнулся на один метод, в общем все по порядку: 1 зайти на сервер.2 нажать на кнопку входа в инвентарь(обычно E )3 нажать на опции в нижнем левом углу4 нажать команды и вписать в графы команды которые вам нужны5 выйти в то же меня где вы выбирали кнопку команды и сейчас уже выбрать назначение клавиш6 нажать мир7 выбрать кнопки которые вам нужно в графы которые соответствуют тем командам в которые вписали в пункте 4 кнопки командыРассвет- времяДождь - дождьисцеление- исцелить надеюсь все ясно и понято, но если есть вопросы обращайтесь http://vk.com/pahanov St3pan, Grace_ и MisKsy 3
Goo Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Типо нажал кнопку f (например) и тепешнулся на спавн?
Pahanovskill Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 ну дано я использовал кнопки доп клавиши цифр
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Это называется "макрос".Полезная функция, за.
Pahanovskill Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Это называется "макрос".Полезная функция, за.да абсолютно случайно нашел
St3pan Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Было бы здорово. Иногда реально надоедает писать команды. Буду рад если Дима это сделает.
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Было бы здорово. Иногда реально надоедает писать команды. Буду рад если Дима это сделает.Вот бы на все сервера... Команду /mute перестал бы писать)
Pahanovskill Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот бы на все сервера... Команду /mute перестал бы писать)дак а в чем проблема прописывайте команды и вперед (я сейчас могу на бегу телепортироваться домой )вроде мод на рецепты на всех серверах или я ошибаюсь
Akinator Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) За, а то уже надоело писать команды. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Akinator
Goo Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот бы на все сервера... Команду /mute перестал бы писать)На все, кроме минигеймс. Иначе там практически все будут ливать.
Pahanovskill Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 На все, кроме минигеймс. Иначе там практически все будут ливать.В общем я проверял только на сервере discover
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 За, но люди будут ливать.Нет команды для быстрого выхода.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас