Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 5 ч. 54 м.
3. Ник в игре - ShellyOffical
4. Настоящее имя -  Евгений.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На серверах майнкрафта не очень много опыта, но он есть. Огромный опыт именно модерации на пабликах в  игре CS:GO. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов до 7 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) -  По будням с 13:00 - 23:00. По выходным могу весь день.
9. В каком городе проживаете? - Покачи.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент мало модеров и много читеров. Так же есть неадекватные игроки и я хочу помочь данному серверу. Вкратце - Я хочу занять должность, чтобы избавлять сервер от нарушителей и  помогать игрокам. Наблюдая за игроками, я сделал вывод, что серверу необходим человек, который будет закрывать жалобы с читами, поэтому я подал заявку на должность Модератора.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Да. "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию."
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений, мне 16. Занимаюсь картингом и дзюдо, и немного программированием. В свободное время я сижу на сервере. Общительный игрок, очень дружелюбен, люблю помогать игрокам, люблю заводить друзей =) 
13. https://vk.com/evgeny909

Опубликовано: (изменено)

Вообще в правилах написано, что на момент подачи заявки должен быть месяц аккаунту (после регистрации)

И ссылка на vk должна состоять из id

А так, удачи)

Изменено пользователем MiLNAD
Опубликовано: (изменено)

бред

Изменено пользователем hollowinside
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...