ZerChiik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Хотел бы написать про то что1.Я хочу играть на VimeWorld,он мне стал домом ( как из проектов майна )2.Тут мне мой друг Mr_Sergo,передовал ты ли ддосишь ты ли преложил к этому руку= нет!Я даже не делал такогоНо я знаю что ходит человек который предостовляеться мной и пишет всем гадости,знайте это не я.-----------------------ДальшеУв.Администрация дайте мне сново шанс игратьУв.Настя, извеняюсь за все свои оскорбление, и права ты была я гнилой человек :с, но в жизни я хороший.Хочу извенить перед всеми вамиДима- за то что подвёл тебя . и оскорблениеКоля- за то что подвёл тебя [x2] и оскорблениеLexaNT- за то что не рассказал тебе секрет и оскорблениеИ все игроки VimeWorld за то что кого то банил,оскорблял..Я знаю многие скажут"Да Всем насрать""Вали""Дурак".Прошу у вас прощение...Я снова хочу быть игроком проектаПомню Вова ( Эдон ) Помог мне ;),тем что обратно я играл на проектеНо я же не мог сидеть на месте! подал на хелпера,и Настя отказала,после ввёл себя как идиот,оскорбил [x2] Администрацию....Не знаю что опять со мной тогда былоПожалуйста простите меня в этот раз.В Этот раз я уже не тот кем был,я тот кто приносит радость,и веселье.Жду от вас ответа :*Кто помнит, qq)Кто не помти, всё равно привет :) Zipo_o, ShumskiY, Okssi и 1 другой 1 3
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Тебя лично я не знаю, но некоторые игроки выражались о тебе плохим мнением.
St3pan Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Иногда предложения кажутся набором слов. varlik, Shadow, Okssi и 1 другой 3 1
ZerChiik Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Тебя лично я не знаю, но некоторые игроки выражались о тебе плохим мнением.Конечно же не знаешь )т.к когда я был , тебя не было )Да-да.. выражались/выражаються но это в прошломСейчас я совсем другой человек..Тогда хотел просто славы и был дуракомИногда предложения кажутся набором слов.Но это правда , Стёпка..Говорят что старые игроки уходят,новые приходят.Рад тебя тут видеть
ZerChiik Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Хотя не знаю.Может быть опять забанят..но этого бы не хотелось
St3pan Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Играй пока у тебя есть возможность. Вскоре кто-то это прочитает.
ZerChiik Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Играй пока у тебя есть возможность. Вскоре кто-то это прочитает.Угу...и могут ban дать."Но я высказал и ещё раз извеняюсь перед всеми/за всё "Да я и не только сюда играть пришёл...Я сюда пришёл общаться,разговаривать и т.п
ZerChiik Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Слова были искрение,прощаю ;)Ник не помню.Скажи пожалуйста
Doom Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Оо... Где ты был все это время?он былв турции
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Так долго?Ну,а вообщем,я тебя прощу(возможно не помнишь,здесь у меня был совсем другой ник)
Doom Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Так долго?Ну,а вообщем,я тебя прощу(возможно не помнишь,здесь у меня был совсем другой ник)miss_Lololowka
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Зачем напомнил,теперь я опять свою двоюродную сестру ненавижу...
Doom Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Зачем напомнил,теперь я опять свою двоюродную сестру ненавижу...а она тут причем?
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Да потому что она меня регистрировала...
ZerChiik Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Оо... Где ты был все это время?Не играл на проекте)Потом понял что VimeWorld мой дом ( из проектов )Рад тебя тут видеть :3 Leonderchaeter 1
Leonderchaeter Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Норм игрок,играл грамотно,но в один прекрасный момент его подставили.P.s"Мое мнение".
Morous Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Лол. Ты поиграешь,потом опять сорвешься,бомбанешь на админов и тебя опять забанят. Потом ты опять извинишься,бомбанешь,забанят. Это уже замкнутый круг. _Nyashka__ и Okssi 2
ZerChiik Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Лол. Ты поиграешь,потом опять сорвешься,бомбанешь на админов и тебя опять забанят. Потом ты опять извинишься,бомбанешь,забанят. Это уже замкнутый круг.Не бомби))Зачем напомнил,теперь я опять свою двоюродную сестру ненавижу...И тебе приветик :3
Рекомендованные сообщения