Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора // Minigames

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  38 дней 32 часа.

Ник в игре - Zadrot975 (Ошибка 2017 года) 😀

Настоящее имя - Евгений (Женя)

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но есть желание его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - В будни: с 15:00-16:00 до 23:00, в выходные: с 10:00.

В каком городе проживаете? - Город Киров

Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется интерес следить за неоднократными оскорблениями , использование потусторонних программ (софтов) мешающих игре другим пользователям 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

Напишите немного о себе - Женя, 16 лет, занимаюсь Боксом, свободное время уделяю на игру на проекте VimeWorld

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id464116160

Только что, ssenpaika сказал:

4 года не менять аватарку?)

Профиль открыл, извиняюсь. На форуме давно не проявлял активности, большинство времени проводил в игре, аватарку удалил.

Изменено пользователем Zhenya985
3 минуты назад, Zhenya985 сказал:

Профиль открыл, извиняюсь. На форуме давно не проявлял активности, большинство времени проводил в игре, аватарку удалил.

в любом случае, судя по фотографиям, я точно не могу дать 16 лет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...