XoloDada Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 1. Маска Фокси 2. https://drive.google.com/file/d/1GspgKP0fz6SuIV6TNthLEAUc598iMS_n/view?usp=sharing 3. Голова 4. Ниже 5. GrapeFerret На маске фредди я не остановился. и я решил сделать маску Фокси, который носил Майкл (ст.брат плачущего ребенка )в 4 части Five Nights at Freddy`s Отмечу, что еще сделал анимацию к маске Постоянная анимация ушей: Если что, проверяйте что внизу, друг я напишу chonoru, Rander_ и babykiller 3 Ссылка на комментарий
Jegrix Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 оооо прикольно, уже 2 аниматроникЗА. Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 рот анимируй и я за Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Я пытался его анимировать во время движения, но это почему-то не хочет работать. Пока работаю над другим предметом, но, не из фнафа. Позже я попытаюсь еще раз сделать рот анимированным Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Анимация рта готова! По сути это дыхание, ибо я не знаю как делать чтобы двигалось во время ходьбы. Пока думаю как объединить анимации Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Уши слишком маленькие, зубы тоже. их можно было бы сделать одним кубом и раскрасить так, чтобы получились зубы. Нос слишком маленький +эти штуки на голове тоже можно было бы сделать плоскими кубами и раскрасить так, чтобы выглядело нормально. Нейтрал, ближе к против Ссылка на комментарий
Mikrod Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Нейтрально. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 48 минут назад, xRolan сказал: Уши слишком маленькие, зубы тоже. их можно было бы сделать одним кубом и раскрасить так, чтобы получились зубы. Нос слишком маленький +эти штуки на голове тоже можно было бы сделать плоскими кубами и раскрасить так, чтобы выглядело нормально. Нейтрал, ближе к против Зубы одним кубом выглядели бы как человеческие, а мне нужна лиса. С ушами поработаю, хохолок посмотрим. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Я сделал новую версию маски, добавив стержень для ушей, как у фокси: Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Вряд ли добавят Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 5 часов назад, danik0707 сказал: Вряд ли добавят Ничесе ты нарыл. Это сколько ты там искал чтобы откопать такое? А так это считай мои первые работы, понятное дело что не добаваят Но вот ремастер мой могут: Ссылка на комментарий
Localities Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 За Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 за Ссылка на комментарий
lurywx Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 симпотная маска. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) Закрыто. Есть более свежая тема Изменено 5 мая пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения