Популярное сообщение Enotakin Опубликовано: 31 октября 2021 Популярное сообщение Опубликовано: 31 октября 2021 Привет всем! Я являюсь разработчиком аркад на VimeWorld и сегодня хочу поделиться своим новым концептом карты для MurderMystery. Обычно в этом разделе игроки предлагают свои идеи, но в этот раз я сам хочу представить людям свое виденье новой карты. Важно понимать, что в данный момент это просто подробно описанная идея, ее никто не начинал воплощать в жизнь и все это плод моих фантазий. Если говорить вкратце, то события разворачиваются в средневековье. "Почему?" — спросите вы. Я являюсь большим фанатом вселенной ведьмака, настолько, что прошел все части игр, смотрел сериал и сейчас собираюсь начать читать книги. Проходя недавно игру "The Witcher Enhanced Edition", мне пришла идея перенести одну из локаций игры со своими дополнениями.Основные идеи карты Смена времени суток В данный момент на каждой из карт MurderMystery установлено уникальное время суток. Конкретно на этой карте я хочу сделать смену дня и ночи, то есть в течении игры будет сменяться время суток, дальше вы поймете в чем смысл этой идеи. Также в добавок к этому нужно будет добавить разную погоду. Оживление игрового мира При создании новых карт MurderMystery, я все больше стараюсь оживлять игровой мир, чтобы на карте было как можно больше активностей и точек интересов, но в создании этой карты я хочу пойти еще дальше. Добавить в город его обитателей со своими интересами, поведением и распорядком дня. К примеру торговцы работают только днем, а куртизанки появляются на улицах ночью, каждый NPC живет своей уникальной жизнью в зависимости от его интересов. К примеру во время дождя все NPC будут прятаться под укрытия, чтобы дождь их не намочил. Почти с каждым NPC можно будет взаимодействовать, вести определенные диалоги, так же он будет уметь реагировать на твои действия, например при виде меча в руке он начнет убегать от тебя, а кто-то будет кричать о помощи. С куртизанками и вовсе можно будет уединиться в укромное место на определенное время. Помимо этого будут разные квесты с небольшими историями и концовками на которые вы можете влиять своими действиями. Активности Средневековье? П-ф-ф, да что туда можно добавить?!!! На самом деле придумать можно много интересного. 1. Небольшие истории во время прохождения квестов с неожиданными концовками. 2. Таверна — сборище заядлых пьянчуг, можно напиться до беспамятства или сыграть в какие-то игры на деньги, например как на карте фестиваль "Убей крота", "Тир" и т.п. 3. Бордель — тут и все так понятно, за золото можно посмотреть небольшую кат-сцену с куртизанкой. 4. Доска объявлений — можно взять заказ на убийство монстров, которые обитают на болоте. 5. Система соблазнений — помимо куртизанок в городе есть и порядочные девушки, чтобы их соблазнить придется изрядно попотеть, но оно того стоит... 6. Бойцовский клуб — сражение на кулаках за чемпионство, аналогично игре "сумо". Карта Поскольку это будет свой небольшой мир, то и в нем будут свои правила. В первую очередь этот мир кишит монстрами, ведьмами, крестьянами и солдатами. Времена смутные, потому крестьяне живут в городе бедно, солдаты в постоянной готовности к опасностям, ведьмы плетут заговоры против целых королевств, а на улицах бушует чума. KJIuHok, _BT0PHUK_, LyntikYt и 32 других 22 12 1
Sapiensation_ Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Вау... Ты постарался, всё идеально расписал, за!
ManStream Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Карта некоторые дома немного будут мешать при ходьбе.
footh Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 Гений! Идея очень классная. Хотелось бы увидеть это на сервере. Определено за!
Гость Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 клёво очень, ждём реализации твоей идеи)
kostz Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Это настолько классно и интересно, что я даже не знаю как описать, всю мою радость, от того что ты все еще разработчик этого сервера.
Strict_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 я зашел посмотреть идею, а не прочитать полноценный очень классный рассказ, ЛУШЧИЙ
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 За!! Только я бы при осуществлении твоей идеи обратил внимание на горы, а точнее на их форму. Не думаю, что округлённая форма ( как на первом скрине ) подойдёт под стиль карты и будет выглядеть так, как действительно хотелось бы.
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Идеальная идея от идеального человека! :D Полностью поддерживаю автора данной темы.
krstaals Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Это великолепно. Конечно я за. Продолжай в том же духе.
Flash_Cekcu Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 Начинаю копить золото на куртизанок OneStory 1
Lop1k Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 31.10.2021 в 21:52, Enotakin сказал: 4. Доска объявлений — можно взять заказ на убийство монстров, которые обитают на болоте. by Genshin Impact 31.10.2021 в 21:52, Enotakin сказал: 5. Система соблазнений — помимо куртизанок в городе есть и порядочные девушки, чтобы их соблазнить придется изрядно попотеть, но оно того стоит... 6. Бойцовский клуб — сражение на кулаках за чемпионство, аналогично игре "сумо". Это уже получается не МардерМистери, а что-то большее!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас