cybiran_EZ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1214 часов. 3. Ник в игре - cybiran_EZ. 4. Настоящее имя - Даниил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - младший администратор gta 5 rp, около года назад (имя Cornelio_Miami сервер Richman). Есть скрины. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4 часов, очень часто играю даже больше. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - если выходной, то в любое время. Если будни, то около 18:00. 9. В каком городе проживаете? - Архангельск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте очень давно, хотелось бы попробовать себя в роли модератора. Очень часто вижу читеров, некорректных игроков, хочется своевременно выдавать наказания. Очень люблю VimeWorld, поэтому хочется помогать. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Кроме всей вышеупомянутой информации, занимаюсь майнингом. Учусь в колледже. Пунктуальный, честный, с хорошим чувством юмора, не токсичный, плохо отношусь ко всему нелегальному на проекте. (Мультиакки, бусты, читеры) - всё это меня слегка вымораживает. Играю в майнкрафт около 6 лет. На проекте с 2017 года. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id213020127 Изменено 1 ноября 2021 пользователем cybiran_EZ
AinSail Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Маленький актив. Правила не прочитал. Сомнения с возрастом. Ссылка должна быть из цифр, а не из вами придуманными. Играешь на проекте очень давно, но прочитать правила не было времени или что? В общем я ПРОТИВ.
cybiran_EZ Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, AinSail сказал: Маленький актив. Правила не прочитал. Сомнения с возрастом. Ссылка должна быть из цифр, а не из вами придуманными. Играешь на проекте очень давно, но прочитать правила не было времени или что? В общем я ПРОТИВ. Почему ты решил, что я не прочитал правила?
OneStory Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, cybiran_EZ сказал: Почему ты решил, что я не прочитал правила? Потому что у тебя в 11-м пункте было бы другое сообщение, а не твоё 7 минут назад, cybiran_EZ сказал: Да, конечно.
AinSail Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 01.11.2021 в 13:23, cybiran_EZ сказал: Почему ты решил, что я не прочитал правила? /dell Изменено 5 ноября 2021 пользователем AinSail
AinSail Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, cybiran_EZ сказал: XD ЫЫЫ. Смешно да? Удачи! И да кстати, не отвечай в тему когда подаёшь на должность.
lucid Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 15 минут назад, cybiran_EZ сказал: 3. Ник в игре - cybiran_EZ. Не очень-то и подходящий ник для должности.
BepToJlebyC Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Против. Нетерпеливость. Ошибки. Форум НУЛЕВОЙ.
krronnoss Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Ну тут все выше. Против 40 минут назад, cybiran_EZ сказал: Cornelio_Miami Крутой ник
erongu1le Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Еще и хватает совести обманывать. Ужас ужаснейший. Против.
Sakura_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Против.Сомнения в возрасте. Нетерпеливость. Правила не прочитаны.УДАЧИ
7antiklikeq Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 3 часа назад, cybiran_EZ сказал: XD 3 часа назад, cybiran_EZ сказал: Почему? Да, смешно. Зачем это писать? Актив подними. Правила изначально не прочитал. - Против.
Рекомендованные сообщения