iok Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 1. mdaxxl 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. Ваш ник; Miracle3131 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Играл дуэльки и чел с пустого места спрашивает в лс за скок я брал акк, я в свою очередь ответил /r 0 и /r он мой.В итоге меня банят т.к чел залил скрин,где я ответил только 0.Смысл мне отвечать 0, если я и вправду купил акк.Пароль,почта,айпи,скин или тот же плащ не менялся. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Показать содержимое 7. По желанию дополнительную информацию. Изменено 1 ноября 2021 пользователем iok
CufeeW Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Второй пункт должен содержать ссылку на профиль форума
maakss1mka Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 не стоит на такой вопрос отвечать даже "0", это считается за передачу аккаунта mdaxxl 1
dissablet Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 24 минуты назад, maakss1mka сказал: не стоит на такой вопрос отвечать даже "0", это считается за передачу аккаунта тогда со стороны того чела считается провокацией? 24 минуты назад, maakss1mka сказал: Изменено 1 ноября 2021 пользователем dissablet
_TEHb_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 55 минут назад, iok сказал: 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Играл дуэльки и чел с пустого места спрашивает в лс за скок я брал акк, я в свою очередь ответил /r 0 и /r он мой.В итоге меня банят т.к чел залил скрин,где я ответил только 0.Смысл мне отвечать 0, если я и вправду купил акк.Пароль,почта,айпи,скин или тот же плащ не менялся. фиксируем* dissablet 1
iok Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 10 минут назад, _TEHb_ сказал: фиксируем* фиксируй скок хочешь ебланище, фулл скрин с моим ответом скинуть не хочешь?
_TEHb_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 4 минуты назад, iok сказал: фиксируй скок хочешь ебланище, фулл скрин с моим ответом скинуть не хочешь? Какой еще фулл скрин, а такой должен быть? -.0 dissablet 1
iok Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Какой еще фулл скрин, а такой должен быть? -.0 да, например там где я написал что это мой акк
_TEHb_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 5 минут назад, iok сказал: да, например там где я написал что это мой акк ну хзхз, у меня на скриншоте такого нет, по этому знать я не могу, что ты там дальше писал, та и выше ты сам признался, что ты акк купил)) dissablet 1
mattvoy Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 Почему в твоем нике буква "l" ведет на статистику игрока mdaxxl???
iok Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, _TEHb_ сказал: ну хзхз, у меня на скриншоте такого нет, по этому знать я не могу, что ты там дальше писал, та и выше ты сам признался, что ты акк купил)) Смысл мне отвечать 0, если я и вправду купил акк. Походу вырывать фразы из контекста твоя фишка Изменено 1 ноября 2021 пользователем iok
_TEHb_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, iok сказал: Смысл мне отвечать 0, если я и вправду купил акк. Походу вырывать фразы от контекста твоя фишка Афхафхах, тебе нравится повторяться? Все уже поняли, что ты акк купил. Сам пишешь про это. Изменено 1 ноября 2021 пользователем _TEHb_ dissablet и bierpeter_ 2
iok Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Афхафхах, тебе нравится повторяться? Все уже поняли, что ты акк купил. Сам пишешь про это. и каким же нахуй образом ты это понял?) Тем что вырвал фразу из контекста?крутой,хуле
Гость Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 5 минут назад, _TEHb_ сказал: Все уже поняли, что ты акк купил. Ты байтишь каждого игрока который тебя убил и выписываешь это, тебе самому не смешно?
iok Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Ты байтишь каждого игрока который тебя убил и выписываешь это, тебе самому не смешно? а лол) так я не первый у кого этот клоун спрашивал куплен ли акк?
bierpeter_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 10 минут назад, _TEHb_ сказал: что ты акк купил ну твой акк даже бомж в метро не купит и даром не возьмёт иначе он свой статус в х2 словит
_TEHb_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 4 минуты назад, BLACKPINK сказал: Ты байтишь каждого игрока который тебя убил и выписываешь это, тебе самому не смешно? пруф mdaxxl 1
CufeeW Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: пруф Тебе нужны доказательства своих же действий, серьезно?
_TEHb_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, CufeeW сказал: Тебе нужны доказательства своих же действий, серьезно? Та тут суть в другом, блекпинг же так уверенно говорит, ну так пусть прикрепит хоть 1 фактом свои слова.
iok Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 7 минут назад, _TEHb_ сказал: Та тут суть в другом, блекпинг же так уверенно говорит, ну так пусть прикрепит хоть 1 фактом свои слова. пруф - и ещё 26 жалоб с названием " передача акка"
_TEHb_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, iok сказал: пруф - и ещё 26 жалоб с названием " передача акка" Я попросил его, а не тебя, та и к тому же эти 30 жб еще не означают фразу "байтишь каждого". Изменено 1 ноября 2021 пользователем _TEHb_
iok Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Я попросил его, а не тебя, та и к тому же эти 30 жб еще не означает "байтишь каждого". ты спрашиваешь за скок акк купил, чем не байт?
_TEHb_ Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 4 минуты назад, iok сказал: ты спрашиваешь за скок акк купил, чем не байт? это не байт
iok Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 Только что, _TEHb_ сказал: это не байт спс за ахуеное настроение на весь день)) после этой жб до сих пор прийти в себя не могу, ты заслужил право называться самым ебанутым челом на вайме))
iok Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Опубликовано: 1 ноября 2021 7 минут назад, _TEHb_ сказал: это не байт ооо кстати ебать, когда делаешь скрин об этом пишет в чате, а че у тебя пустой чатик?)) неужели ты отмотал чат?)) 12 минут назад, _TEHb_ сказал: это не байт кстати, и почему у тебя 4 килла, а чатик пустой?(((
Рекомендованные сообщения