pronunciationn Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, hollowinside сказал: залей на нее жб уже залили MeGa_Cekcuu 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, hollowinside сказал: залей на нее жб есть уже Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 7 часов назад, toP4ik_kroS сказал: Ну если честно, то заяка полный cringe, та её еще и закроют)))) что ты высрал SadlerS 1 Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 4 минуты назад, PeaceHating сказал: что ты высрал ._. Ну то что увидел ты. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 3 часа назад, toP4ik_kroS сказал: ._. Ну то что увидел ты. ХЗЫЗАВВЫХЗЗВЫАХЗ ты че несешь малой Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Dqnspr сказал: ХЗЫЗАВВЫХЗЗВЫАХЗ ты че несешь малой Ничего, просто ждем вердикта. Изменено 2 ноября 2021 пользователем toP4ik_kroS Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, toP4ik_kroS сказал: Нечего, просто ждем вердикта. очередной 10летний неуч с позорным ником и еще более позорным знанием русского языка Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 20 минут назад, Dqnspr сказал: очередной 10летний неуч с позорным ником и еще более позорным знанием русского языка Ладно, у меня щас голова болит. Но считай как тебе угодно. Изменено 2 ноября 2021 пользователем toP4ik_kroS Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, toP4ik_kroS сказал: Ладно, у меня щас голова болит. Но считай как тебе угодно. иди лечись малой Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 И извини меня конечно, может я и ошибаюсь, но ты видел свою аву? И ты мне говоришь что я 10-летний неуч? Прошу не нести чепуху. 21 минуту назад, Dqnspr сказал: очередной 10летний неуч с позорным ником и еще более позорным знанием русского языка Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 7 минут назад, toP4ik_kroS сказал: И извини меня конечно, может я и ошибаюсь, но ты видел свою аву? И ты мне говоришь что я 10-летний неуч? Прошу не нести чепуху. ты ник свой видел АХАХАХА топчик крос АХХААХАХАХ да ты 10летний неуч иначе твое "нечего" вместо "ничего" не объяснить Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ты ник свой видел АХАХАХА топчик крос АХХААХАХАХ да ты 10летний неуч иначе твое "нечего" вместо "ничего" не объяснить Объясни в чем прикол? Щас бы по нику что-то говорить.. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, toP4ik_kroS сказал: Объясни в чем прикол? Щас бы по нику что-то говорить.. щас бы писать "нечего" вместо "ничего" я те говорю иди лечись пока еще хуже с головой не стало Ссылка на комментарий
toP4ik_kroS Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: щас бы писать "нечего" вместо "ничего" я те говорю иди лечись пока еще хуже с головой не стало Хорошо, спасибо. Понял в чем моя ошибка. Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 02.11.2021 в 02:55, Stylesheet сказал: не удивлюсь, если эта жалоба написана по просьбе зфи ХЪАхЪАХЪАХЪАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 @Dqnspr как тебе новый хелпер Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: @Dqnspr как тебе новый хелпер топ мы с квешном уже поржали Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: топ мы с квешном уже поржали Начну с того, где точки? Потом, выглядит как-то страшновато, можно было оформить и получше. Помогать игрокам можно и без хелперки. Ну и еще, на сервере максимум видел 10 человек, кого ты там мутить будешь? Против. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, PeaceHating сказал: Начну с того, где точки? Потом, выглядит как-то страшновато, можно было оформить и получше. Помогать игрокам можно и без хелперки. Ну и еще, на сервере максимум видел 10 человек, кого ты там мутить будешь? Против. Ну если честно, то заяка полный cringe, та её еще и закроют)))) Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Ребят, а у вас вообще совесть есть? Я понимаю, что вам нравится ржункать над другими всей компашкой, но тут как бы новенькие Хелперы, которые только ступили в общество персонала и форума в целом. Вы своим поведением складываете далеко не лучшее мнение о коммьюнити и проекте в целом, а персонала на модовых и так мало. На мг уже терять нечего, вы своё дело там сделали, но не нужно теперь идти в модовые и устраивать тут такие концерты. Несмотря на все ваши наезды, человек достаточно адекватно вам отвечает, а вы продолжаете глумиться над ним. Вам бы стоило брать с него пример. Себя в качестве Хелпера он еще успеет показать, а как личность он точно выше вас. Еще смешнее это то, какое место вы выбрали для всего этого.@toP4ik_kroS не слушай их, они явно не стоят твоего внимания и времени. То же самое могу сказать и другим ребятам из персонала, да и просто игрокам, к которым также проявляют негативное отношение буквально не из-за чего. Надеюсь, это когда-нибудь закончится =/ zLex_, annykka, AlesteZ и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Stylesheet сказал: Ребят, а у вас вообще совесть есть? Я понимаю, что вам нравится ржункать над другими всей компашкой, но тут как бы новенькие Хелперы, которые только ступили в общество персонала и форума в целом. Вы своим поведением складываете далеко не лучшее мнение о коммьюнити и проекте в целом, а персонала на модовых и так мало. На мг уже терять нечего, вы своё дело там сделали, но не нужно теперь идти в модовые и устраивать тут такие концерты. Несмотря на все ваши наезды, человек достаточно адекватно вам отвечает, а вы продолжаете глумиться над ним. Вам бы стоило брать с него пример. Себя в качестве Хелпера он еще успеет показать, а как личность он точно выше вас. Еще смешнее это то, какое место вы выбрали для всего этого.@toP4ik_kroS не слушай их, они явно не стоят твоего внимания и времени. То же самое могу сказать и другим ребятам из персонала, да и просто игрокам, к которым также проявляют негативное отношение буквально не из-за чего. Надеюсь, это когда-нибудь закончится =/ Эта жалоба по моей просьбе ? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 минут назад, Stylesheet сказал: Ребят, а у вас вообще совесть есть? Я понимаю, что вам нравится ржункать над другими всей компашкой, но тут как бы новенькие Хелперы, которые только ступили в общество персонала и форума в целом. Вы своим поведением складываете далеко не лучшее мнение о коммьюнити и проекте в целом, а персонала на модовых и так мало. На мг уже терять нечего, вы своё дело там сделали, но не нужно теперь идти в модовые и устраивать тут такие концерты. Несмотря на все ваши наезды, человек достаточно адекватно вам отвечает, а вы продолжаете глумиться над ним. Вам бы стоило брать с него пример. Себя в качестве Хелпера он еще успеет показать, а как личность он точно выше вас. Еще смешнее это то, какое место вы выбрали для всего этого.@toP4ik_kroS не слушай их, они явно не стоят твоего внимания и времени. То же самое могу сказать и другим ребятам из персонала, да и просто игрокам, к которым также проявляют негативное отношение буквально не из-за чего. Надеюсь, это когда-нибудь закончится =/ genuinewonder 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: 8 минут назад, genuinewonder сказал: Эта жалоба по моей просьбе ? спасибо, что отвечаете вообще не по теме)) Aluice 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 9 минут назад, Stylesheet сказал: спасибо, что отвечаете вообще не по теме)) отказываюсь это комментировать Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 9 минут назад, PeaceHating сказал: отказываюсь это комментировать хахахахаххахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения