Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  2 д. 15 ч. 4 м.
3. Ник в игре - Marshal253
4. Настоящее имя - Даниил
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею опыта.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Нет определенного времени.
9. В каком городе проживаете? - Москва.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что начинается новая эра нарушителей, их становится все больше. Хотел бы встать на должность, чтобы это чуть-чуть предотвратить.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - На нашей планете развилось много всякой гадости, которая пытается контролировать мир с помощью оружия, именно поэтому я собираюсь вступить в "Вооруженные силы Российской Федерации". Окончил 9 IT класс, перешел в 10 кадетский класс. Также люблю смотреть фильмы и сериалы про боевики, зомби апокалипсисы. Я человек спокойный, но могу вспылить, дерзкий, адекватный. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id657886104

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, notKeluke сказал:

5 июня, 16:37

Благодарю)

По теме: 

Немного воды в заявке, а именно в 10-ом и 12-ом пунктах.

Нейтрален, ближе к за.

Изменено пользователем erongu1le
Шрифт не тот подобрал. :D
Опубликовано:

Отказ.

Привет, Fant0zi. Тебе напомнить, какие были вердикты у твоих заявок твоей основы? И да, бан на форуме за мультиаккаунт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...