FineDeFine Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1040 часов. Ник в игре - FineDeFine Настоящее имя - Руслан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00 примерно. В каком городе проживаете? - Алматы. Почему вы хотите занять эту должность? - В детстве всегда хотелось стать полицейским и наказывать преступников, а должность модератора предоставляет похожие возможности, следить за порядком и всё в таком духе. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Зовут меня Руслан. Живу в Казахстане в городе Алматы. В данный момент обучаюсь в колледже. Про себя могу сказать что, довольно общительный, с хорошим чувством юмора, ( иногда уж слишком хорошим...) рад буду познакомиться с Администрацией и её персоналом, и вместе "работать". Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id602506890 ggyvcghru 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 9 минут назад, FineDeFine сказал: Настоящее имя - Руслан В каком городе проживаете? - Алматы. Напишите немного о себе - Зовут меня Руслан. Живу в Казахстане в городе Алматы. спасибо что повторил, я с первого раза не понял Скрытый текст с игроками общатся так же будешь?)) Ссылка на комментарий
ArtemDobrovolski Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1. Пунктуационные ошибки. 2. Неадекват. Против. Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Против. Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Против. Выше! Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, notKeluke сказал: спасибо что повторил, я с первого раза не понял Скрыть содержимое с игроками общатся так же будешь?)) 0_0 Категорически против. Подумай над своим поведением. Ссылка на комментарий
Paxt Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 За , удачи. Ссылка на комментарий
Max_111111 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Против. Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Неадекватный какой-то Ссылка на комментарий
khaziza1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 7 часов назад, notKeluke сказал: спасибо что повторил, я с первого раза не понял Показать содержимое с игроками общатся так же будешь?)) Чел это вк... Кто сказал, что с игроками он будет общаться также? Ссылка на комментарий
RetaramagPlay Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Против Ссылка на комментарий
Tantriel Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Против Ссылка на комментарий
KsIIreX Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Против. Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Против, выше! Ссылка на комментарий
FineDeFine Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Понимаю что не правильно но, выставлять меня злодеем тоже не надо, просто оставлю фулл https://imgur.com/a/OOubxlk Ссылка на комментарий
ViLaYouTube Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 02.11.2021 в 11:25, notKeluke сказал: спасибо что повторил, я с первого раза не понял Скрыть содержимое с игроками общатся так же будешь?)) Разве это что-то меняет, вк не относится к проекту. Твой последний актив не считая первых дней ноября, "4 июня" Актив на форуме тоже стоит подтянуть. - Против. Изменено 5 ноября 2021 пользователем 7antiklikeq Ссылка на комментарий
QwertyGG Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Против. 1. Пунктуационные ошибки. 2. Неадекват. Ссылка на комментарий
Squ1de Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Выше всё сказали, против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Отказ. Неправильно выставляешь запятые. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения