nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 9 минут назад, hollowinside сказал: ничего не будет ты права, я думал меня забанят с @iBlackGull @notKeluke навсегда за провокацию ((( Ссылка на комментарий
sanarcobestvw Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 часа назад, sabjector74 сказал: iBlackGull & nicetomeetu & notKeluke & SkySword @iBlackGull @nicetomeetu @notKeluke @SkySword sabjector74 / Пострадавшие на момент залития этой жалобы - w14, yamuzik, Eckoreze, sanacrobestvw , XXX_RUSLIK_XXX , llycviii_ и SteamJays Массовые провокации игроков на нарушения. w14, yamuzik, Eckoreze, SkVaYeR228, sanacrobestvw XXX_RUSLIK_XXX - Обжалования. w14, yamuzik, Eckoreze, sanacrobestvw XXX_RUSLIK_XXX llycviii_ и SteamJays- Жалобы . Вердикты - *тык* + тык1 + тык2 2/11/2021 1/11/2021 Согласен, голова должна быть на плечах, прежде чем отвечать на такое. Но и поощрять такие провокации не считаю правильным, потому что теряется не только репутация проекта, но и доверие к проекту, онлайн на сервере. Показать содержимое не я пострадал , а друг eclpse Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Хм.. А фишка то крутая, только вот у кого-то iq низкий, что раз уж он не помнит, от сколько символов ставиться пароль на вайме. nicetomeetu 1 Ссылка на комментарий
sanarcobestvw Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 9 минут назад, _TEHb_ сказал: Хм.. А фишка то крутая, только вот у кого-то iq низкий, что раз уж он не помнит, от сколько символов ставиться пароль на вайме. лично мой друг eclpse даже не ему отвечал, а забанили его просто так Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 3 минуты назад, sanarcobestvw сказал: лично мой друг eclpse даже не ему отвечал, а забанили его просто так тип ты щас хочешь оправдываться рандомище Ссылка на комментарий
sanarcobestvw Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: тип ты щас хочешь оправдываться рандомище в чём опрадваться? то что он не ему даже написал, и его забанили просто так за передачу. 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: тип ты щас хочешь оправдываться рандомище знаменитость Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 3 минуты назад, sanarcobestvw сказал: в чём опрадваться? то что он не ему даже написал, и его забанили просто так за передачу. знаменитость пруфы кидай Ссылка на комментарий
sanarcobestvw Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, nicetomeetu сказал: пруфы кидай откуда пруф, он в лобби отвечав не ему должен иметь скрин? 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: пруфы кидай ты туповат? Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, sanarcobestvw сказал: откуда пруф, он в лобби отвечав не ему должен иметь скрин? ты туповат? Ссылка на комментарий
sanarcobestvw Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, nicetomeetu сказал: а ты сообщения выше видел? нет, так что ты можешь говорить Ссылка на комментарий
vqnom Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) @sabjector74добавь в тему плеаз) Изменено 2 ноября 2021 пользователем vqnom Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, vqnom сказал: @sabjector74добавь в тему плеаз) терпи Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 4 часа назад, nicetomeetu сказал: эээй рандом поч фанатеешь от нас в лс пишешь xd правокацию Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: правокацию ну сижу я такой со сваей любымой татьяной @iBlackGull потом атхажду и чекаю вк и там он угрожыает таким ну пачиму бы и нiт Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 11 часов назад, sabjector74 сказал: iBlackGull & nicetomeetu & notKeluke & SkySword @iBlackGull @nicetomeetu @notKeluke @SkySword sabjector74 / Пострадавшие на момент залития этой жалобы - w14, yamuzik, Eckoreze, sanacrobestvw , XXX_RUSLIK_XXX , llycviii_ и SteamJays Массовые провокации игроков на нарушения. w14, yamuzik, Eckoreze, SkVaYeR228, sanacrobestvw XXX_RUSLIK_XXX - Обжалования. w14, yamuzik, Eckoreze, sanacrobestvw XXX_RUSLIK_XXX llycviii_ и SteamJays- Жалобы . Вердикты - *тык* + тык1 + тык2 2/11/2021 1/11/2021 Согласен, голова должна быть на плечах, прежде чем отвечать на такое. Но и поощрять такие провокации не считаю правильным, потому что теряется не только репутация проекта, но и доверие к проекту, онлайн на сервере. Показать содержимое @notKelukeтут вообще не при чём, если что Ссылка на комментарий
vqnom Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 11 часов назад, nicetomeetu сказал: терпи скули Ссылка на комментарий
nicetomeetu Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 5 часов назад, vqnom сказал: скули ты тип сам себе это приказываешь Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Закрыто. Нет провокации, игроки сами виноваты, что отвечают на такие прямолинейные сообщения с байтом на нарушение. Это тоже самое, как и попросить игрока оскорбить Администрацию, и игрок оскорбит. genuinewonder, ser1706 и eels 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения