genuinewonder Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 _tehb_ _tehb_ genuinewonder Оскорбление пользователей форума [?] "Низкий iq" = "тупой"? _tehb_ _tehb_
_TEHb_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 33 минуты назад, genuinewonder сказал: _tehb_ _tehb_ genuinewonder Оскорбление пользователей форума [?] "Низкий iq" = "тупой"? _tehb_ _tehb_ Ахафхаах, то есть, если у человека рил низкий iq то это оск? ОМГ, чел, ты мемный, ливни с вайма лучше. Вот если бы я написал фразу "а у него достаточно высокий iq", то это считалась бы как и в случае выше всего лишь характеристикой его мышления. Капец ты мем. Видеть оск в оценке iq человека, так можешь сделать только ты.
genuinewonder Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Ахафхаах, то есть, если у человека рил низкий iq то это оск? ОМГ, чел, ты мемный, ливни с вайма лучше. Вот если бы я написал фразу "а у него достаточно высокий iq", то это считалась бы как и в случае выше всего лишь характеристикой его мышления. Капец ты мем. Видеть оск в оценке iq человека, так можешь сделать только ты. Не пиши ничего мне, пожалуйста
_TEHb_ Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 Только что, genuinewonder сказал: Не пиши ничего мне, пожалуйста Это уже не тебе решать, малой.
genuinewonder Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 13 минут назад, _TEHb_ сказал: Это уже не тебе решать, малой. Прости, прощай
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 оскорблением считается iq равное 0 или ниже 0, а низкий iq может быть равен и 1, и 5, и 10 lucid 1
genuinewonder Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Опубликовано: 2 ноября 2021 2 минуты назад, Stylesheet сказал: оскорблением считается iq равное 0 или ниже 0, а низкий iq может быть равен и 1, и 5, и 10 Окей
Okssi Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для мута. genuinewonder 1
Рекомендованные сообщения