_ShreK_ Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Лимит оценок на BuildBattle, тогда люди не смогут ставить всем "ужасно"Если человек не проголосовал то автоматически ставиться оценка "Нормально"
LeCentax Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Против.У меня были такие игры, где практически все постройки были ужасными, и нельзя было поставить что-то вышеСтримеры часто не ставят никаких оценок, теперь они якобы будут ставить нормально
_ShreK_ Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Против.У меня были такие игры, где практически все постройки были ужасными, и нельзя было поставить что-то вышеСтримеры часто не ставят никаких оценок, теперь они якобы будут ставить нормально Но ведь адекватных построек больше.
_ShreK_ Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Вот только что у меня была красивая постройка но в итоге победил *Аморал*
BULKABULL Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Про лимит - против, про авто-оценку - за.
ILoveKaktus Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Против.Очень дикий дисбаланс будет.Вдруг они строят действительно плохие постройки,а у тебя лимит плохих оценок? м?Вот и всё. SuperIroCHka и Lordaeron 2
Lordaeron Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Против. Здесь и обоснований не надо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас