BULKABULL Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Однако здравствуйте, Булка на связи! Начнём с того, что я вернулся на форум [восторженные возгласы поклонников] и, поиграв предварительно на анни, решил темку запилить. Ну шо, господа, погнали! 1) Вампир (нерф)Шанс лечения 65%, ночью 20% урона, днём 10%, оружие с зачаром "небесная кара" наносит две доп. единицы урона.Все в курсе, что вампир - лютая имба. Если вампир-алмазник пришёл к вам на базу, то можно сразу ливать из игры, т.к. вы его оттуда вряд ли выкурите. Изменения сделают его более убиваемым + добавят практическое приминение для вышеупомянутого зачара. 2)Фантом (ап)Длительность способности - 10 сек.Это мало что изменит, но сделает фантома немного более популярным. 3)Сваппер и скорпион (нерф)Дальность понижена до 20 блоков.Тут даже без комментариев. 4)Кактус (ап)Если он получает урон от 2-х и более игроков одновременно, то накладывается эффект сопротивления урону 2.Это не самый популярный класс, но после апа он станет полноценным танком, способным прикрыть союзников. 5) Мастер (ап)Восстанавливает 40% прочности для ВСЕХ предметов ВСЕМ союзникам (независимо от дальности). Союзники в радиусе 6 блоков получают сопротивление урону на 5 сек.Мастера вообще кто-то использует? После апа он станет хорошим саппортом. 6) Лекарь (ап)Дальность действия заменяется на радиус 8 блоков, и влияет на всех союзников.Та же история, что и с мастером. 7) Варлорд (ап)Радиус - 4 блока.Мелочь, а приятно) 8) Акробат (нерф)При использовании способности получает 10% от урона, наносимого падением.Акробаты станут менее наглыми, их будет немного проще убить. 9) Гренадёр (ап)Перезарядка - 20 сек. 10) Колдун (нерф)Изначально 6 сердец, макс. - 9 сердец. Та же история, что и с вампиром (неубиваемые алмазники) Убедительная просьба - не пишите "мне не нравится, потому что я сваппером/скорпионом играю". Я, например, активно играю акробатом, но посмотрев на ситуацию объективно, понял, что его нерф будет уместен. Изменено 20 января 2017 пользователем BULKABULL _ShreK_, KOT_B_KBAHTE и Eeels 2 1
ZeonMadDak Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 у колдуна 50% шанс на отжор, куда его еще фиксить?
BULKABULL Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 у колдуна 50% шанс на отжор, куда его еще фиксить?Я ж написал
Vlad_X_ Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Ну...начнем :)1.Колдун:Изменения норм)2.Фантом:Для меня 7 сек более норм чем 10.Я и то за 7 сек успеваю убить 3-их.3.Сваппер и скорп:По мне как 30 и так достаточно.4.Кактус:За.5.Мастер:Да...я его использую...чтобы фарм отбить...а так я за6.Лекарь:За.7.Варлорд:Без комментрариев...за)8.Акробат:Против.9.Гренадер:За10.Колдун:По мне как это не честно).Против.Итог:За. Это я лично высказал свое мнение :) BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 что ты написал?Как и вампира - почти невозможно выкурить с базы на 3+ фазе. Как по мне - это не правильно, когда всю базу разрушает всего один игрок за короткое время.
ZeonMadDak Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Как и вампира - почти невозможно выкурить с базы на 3+ фазе. Как по мне - это не правильно, когда всю базу разрушает всего один игрок за короткое время.скинь мне скрины, где люди играют за колдуна
Ghost_Leha Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 В аник я не играю, поэтому комментировать не буду. Хотя нет, уже написал, так как я флудер, тем самым набиваю сообщения :\
BULKABULL Опубликовано: 21 января 2017 Автор Опубликовано: 21 января 2017 За, все равно не добавятНу а вдруг (хотя, нет, ты прав.)
Kopiplay Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Ну...начнем :)1.Колдун:Изменения норм)2.Фантом:Для меня 7 сек более норм чем 10.Я и то за 7 сек успеваю убить 3-их.3.Сваппер и скорп:По мне как 30 и так достаточно.4.Кактус:За.5.Мастер:Да...я его использую...чтобы фарм отбить...а так я за6.Лекарь:За.7.Варлорд:Без комментрариев...за)8.Акробат:Против.9.Гренадер:За10.Колдун:По мне как это не честно).Против.Итог:За. Это я лично высказал свое мнение :)
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Я всеми наборами пользуюсь :D За.
jargalUA Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Еххх, много писать.Вампир : Против, любого вампира в алмазке под силой 2 Пожарником сливал, неспрашивайте как.Фантом : За, очень имбовый кит. (Нет)Скорпион : Против, если ты играешь на Елион,да кит имба ну немного, если на других картах он практически без полезный, Сваппер : Против, более полезен в защите от фарма под силой 2/1.Кактус : За, хоть и дикая имба, но справедливо. (Сделай лучше Соп. к урону I )Мастер : Против, этот кит часто используют для защиты от раша под силой II, также если добавить ему глобальное действие на всех союзником будетслишком диз-балансно так как у игроков которые сидят бардами часто ломается броня, ну оч. часто.Лекарь : Против, хочешь сломать базу?: Лекарь в помощь. Собираются 2 игрока типа раш в железке для разрушения баз, копают железку чарят кирки и берут ЛЕКАРЯ! Особо можно сломать базу когда на сервере анн менее чем 20 игроков, ну ладно, один ломает базу другой отбивает потом тот что ломал лечит того что убивал и так постепенно меняются.Варлорд : За, я не знаю с ним тактик, только знаю что тебя могут принять за киллауру. Акробат, Против, они не такие жесткие как ты думаешь и по сути добежать на мид и обратно не выйдет, так как там более чем 10 прыжков.Гренадёр : За, он по сути не имба ноооо, имба.Колдун : Против, тыфу ним уже никто не рашит, тоже можно отбить пожарником, кстате мой рекорд : 7 алмазников 2 железника. С: Я активно играю 70% процентов ( 10 процентов один класс ) и я думаю ты зря так. Буду смотреть на ситуацию с нейтральной стороны.
jargalUA Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Как и вампира - почти невозможно выкурить с базы на 3+ фазе. Как по мне - это не правильно, когда всю базу разрушает всего один игрок за короткое время.Игрок базу не разрушает, а фармит киллы.
BULKABULL Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Еххх, много писать.Вампир : Против, любого вампира в алмазке под силой 2 Пожарником сливал, неспрашивайте как.Фантом : За, очень имбовый кит. (Нет)Скорпион : Против, если ты играешь на Елион,да кит имба ну немного, если на других картах он практически без полезный, Сваппер : Против, более полезен в защите от фарма под силой 2/1.Кактус : За, хоть и дикая имба, но справедливо. (Сделай лучше Соп. к урону I )Мастер : Против, этот кит часто используют для защиты от раша под силой II, также если добавить ему глобальное действие на всех союзником будетслишком диз-балансно так как у игроков которые сидят бардами часто ломается броня, ну оч. часто.Лекарь : Против, хочешь сломать базу?: Лекарь в помощь. Собираются 2 игрока типа раш в железке для разрушения баз, копают железку чарят кирки и берут ЛЕКАРЯ! Особо можно сломать базу когда на сервере анн менее чем 20 игроков, ну ладно, один ломает базу другой отбивает потом тот что ломал лечит того что убивал и так постепенно меняются.Варлорд : За, я не знаю с ним тактик, только знаю что тебя могут принять за киллауру. Акробат, Против, они не такие жесткие как ты думаешь и по сути добежать на мид и обратно не выйдет, так как там более чем 10 прыжков.Гренадёр : За, он по сути не имба ноооо, имба.Колдун : Против, тыфу ним уже никто не рашит, тоже можно отбить пожарником, кстате мой рекорд : 7 алмазников 2 железника. С: Я активно играю 70% процентов ( 10 процентов один класс ) и я думаю ты зря так. Буду смотреть на ситуацию с нейтральной стороны.А если вампир под силой и остальным ассортиментом зелек? Спорный вопрос.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас