Squ1de Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 88 д. 19 ч. 30 м. Ник в игре - Squ1de Настоящее имя - Радмил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Нет определённого времени. В каком городе проживаете? - Нефтекамск. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помочь проекту избавиться от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? -Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я учусь на первом курсе в колледже, большую часть своего свободного времени провожу на VimeWorld. Что могу рассказать про себя: адекватный, добрый, весёлый. Люблю смотреть сериалы в жанре триллера. В будущем хочу стать психологом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id414214733 constellationn, lesya12 и Kydze 1 2 Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Не разбираюсь я в софтах, но ты подписан на подозрительные группы, хи-хи. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 6 минут назад, Sholdan сказал: Не разбираюсь я в софтах, но ты подписан на подозрительные группы, хи-хи. Можешь сказать как называется группа? Просто я просмотрел его подписки и не увидел ни одной подозрительной группы.. :D Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Можешь сказать как называется группа? Просто я просмотрел его подписки и не увидел ни одной подозрительной группы.. :D Asgard Market, я могу ошибаться :) Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, Sholdan сказал: Asgard Market, я могу ошибаться :) Да, это сообщество по софту. Но, он не подписан. Возможно отписался сейчас:) Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 10 минут назад, erongu1le сказал: Да, это сообщество по софту. Но, он не подписан. Возможно отписался сейчас:) Отписался, у меня есть скрин с его подпиской) https://imgur.com/a/FjB2iCn , там видно даже по просмотрам его записей со страницы, то что это его подписки:) Изменено 3 ноября 2021 пользователем Sholdan erongu1le 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, Sholdan сказал: Отписался, у меня есть скрин с его подпиской) Прикрепи сюда:) Ссылка на комментарий
Marshal253 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 минуты назад, Sholdan сказал: Отписался, у меня есть скрин с его подпиской) Мы ждём. Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 10 минут назад, Marshal253 сказал: Мы ждём. Чего ты ждёшь? Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 15 минут назад, Sholdan сказал: Отписался, у меня есть скрин с его подпиской) https://imgur.com/a/FjB2iCn , там видно даже по просмотрам его записей со страницы, то что это его подписки:) @notKeluke Можешь просмотреть, подписан ли был человек на ту или иную группу? Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, erongu1le сказал: @notKeluke Можешь просмотреть, подписан ли был человек на ту или иную группу? не могу, но с точностью могу сказать, что в той, что на скрине, он точно был я сам проверял до того как он отписался + он сейчас просто чистит группы на которые подписан)) Изменено 3 ноября 2021 пользователем notKeluke Sholdan 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, notKeluke сказал: не могу, но с точностью могу сказать, что в той, что на скрине он точно был я сам проверял до того как он отписался + он сейчас просто чистит группы на которые подписан)) Хорошо:) Спасибо. Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
ShellyOffical Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 за Ссылка на комментарий
MrCekcuSS Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 За. Удачи! Ссылка на комментарий
krstaals Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 За. Ссылка на комментарий
Hafina Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Проблемы с пунктуацией, да и форумом не пользовался с 2020 года. Против Изменено 3 ноября 2021 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
ItsAesthetic Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 За, удачи на должности. Ссылка на комментарий
kostz Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Нейтрал, Удачи.) Ссылка на комментарий
krronnoss Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 За год можно было и больше публикаций сделать Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 страшновато тебя пускать на должность Ссылка на комментарий
Marshal253 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 3 минуты назад, KleexD сказал: страшновато тебя пускать на должность А ты будешь пускать?))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения