IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, bifaf сказал: тиш тиш Что?) Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, IrVrein сказал: Что?) 14 часов назад, bifaf сказал: не пиши сюда Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, CaseySimpson сказал: Это когда мне сообщения списывали ХАХАХАХАХА Бро, я ж не с пустого места это говорю) Да и мне нет смысла больше доказывать что-либо 14-летнему мальчику, который вот-вот в 7-8 класс поступил) Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 18 минут назад, bifaf сказал: Бедняга, ставил мне дизы, а как только я ему поставил стал плакать на форуме. Как же обидно что вердикт не в твою пользу. Но ты не плач главное, а то вижу уже прям обидно стало. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, IrVrein сказал: Бедняга, ставил мне дизы, а как только я ему поставил стал плакать на форуме. Как же обидно что вердикт не в твою пользу. Но ты не плач главное, а то вижу уже прям обидно стало. и зач ты это скинул дату смотри 7 сентября а сегодня уже 10 ноября АВХАХВАХВХАВХАХ Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 3 минуты назад, bifaf сказал: и зач ты это скинул дату смотри 7 сентября а сегодня уже 10 ноября АВХАХВАХВХАВХАХ Вот и я о том, всё ещё плачешь. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, IrVrein сказал: Вот и я о том, всё ещё плачешь. где я плачу малая Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 15 часов назад, bifaf сказал: не пиши сюда Как только увидел мои сообщение, тут же просишь чтобы я не писал, понимаю. Ничего страшного, когда-то ты сможешь пересилить эту моральную боль из-за пару дизов, а пока что терпи) Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, IrVrein сказал: Как только увидел мои сообщение, тут же просишь чтобы я не писал, понимаю. Ничего страшного, когда-то ты сможешь пересилить эту моральную боль из-за пару дизов, а пока что терпи) ТЕРПИ ПИШЕТ АВХВХАВЪАВЪАЪВ ты сам то понимаешь кому ты это пишешь денис Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 19 минут назад, lucid сказал: Бро, я ж не с пустого места это говорю) Да и мне нет смысла больше доказывать что-либо 14-летнему мальчику, который вот-вот в 7-8 класс поступил) аххахахах, как раз с пустого, мне ни разу не снимали сообщения, да и класс я далеко не 7. Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 3 минуты назад, bifaf сказал: ТЕРПИ ПИШЕТ АВХВХАВЪАВЪАЪВ ты сам то понимаешь кому ты это пишешь Денис Да, человеку которые обиделся на пару дизов, написал жалобу, а её закрыли не в твою пользу из-за чего ты теперь ещё и капсом стал писать. Тише мальчик, агрессия это плохо. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, IrVrein сказал: написал жалобу, а её закрыли не в твою пользу и че осуждаешь меня???????? Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 8 минут назад, bifaf сказал: ты сам то понимаешь кому ты это пишешь Какой крутой парень, да как я смею беспокоить твои нервы) Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, IrVrein сказал: Какой крутой парень, да как я смею беспокоить твои нервы) какие нервы что ты несешь Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, bifaf сказал: какие нервы что ты несешь Ты мне напомнил кое-кого, прям пишешь такой: 14 минут назад, bifaf сказал: ты сам то понимаешь кому ты это пишешь Как страшно, кому я это пишу, такие угрозы кидаешь, я в шоке. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, IrVrein сказал: Как страшно, кому я это пишу, такие угрозы кидаешь, я в шоке. ты где угрозу увидел запуганный ахвхавхавхавха Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 минуту назад, bifaf сказал: ты где угрозу увидел запуганный ахвхавхавхавха Я не запуганный) просто смысл кидать такие фразы) просто так? Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, IrVrein сказал: Я не запуганный) просто смысл кидать такие фразы) просто так? какие такие фразы Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, bifaf сказал: какие такие фразы Ты такой сложные человек. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 2 минуты назад, IrVrein сказал: Ты такой сложные человек. ок Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 9 минут назад, bifaf сказал: ок Ага Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, CaseySimpson сказал: аххахахах, как раз с пустого, мне ни разу не снимали сообщения, да и класс я далеко не 7. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Только что, lucid сказал: О, я даже не знал, прикол. 10 сообщений, как жаль, аж плачу. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Закрыто. Нет накрутки. Festival, MereoIeona, mdaxxl и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения