Перейти к публикации

ynoxalfeon [модер] - ложное наказание игрока mabult

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. ynoxalfeon ник модератора

2. ссылка на его профиль https://vimetop.ru/player/ynoxalfeon

3. мой ник Mabult

4. ошибка, которую допустил модератор - забанил меня якобы за использование бота, как я зашла на форум и посмотрела за что на меня подали жалобу, то с уверенностью могу заявить, что я смотрю фильмы когда копаю - без чата, я его выключаю, и поэтому я НЕ ОБЯЗАНА отвечать каким-то ноунеймам в чате, к тому же данного правила как я знаю, не имеется, что абсолютно каждый гражданин сервера VimeWorld обязан постоянно играть с включённым чатом и отвечать на все вопросы заданные им

5. скриншотов и видео не имеется, так-как снимали меня, а не я кого-то ._.

6. дата бана: ~ 04 Нояб. 2021 3:05

7. дополнительная информация : я написала уже всё выше, я не обязана отвечать людям в чате, при просмотре фильма я редко поглядываю на область экрана, в которой копаю, только чтобы покушать и остальное время копать шахту, к тому же МОЙ ЧАТ ПОЛНОСТЬЮ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН.

Опубликовано:

всё верно, у тебя видно использование бота.

Почему, когда я смотрю сериал и одновременно копаю шахту, я копаю её не так, как на видео, а в разные стороны?

Опубликовано:

потому-что я не вы, чтобы копать как вы, у меня свои тактики, почему я обязана быть похожа на всех? я хочу выделяться, а не быть серым обществом, где всё одно и тоже повторяется, мне так удобнее, не знаю как вам.

Опубликовано:

к тому-же я считаю, что пояснение к правилам является немного глупым, так-как решением для того, чтобы найти игрока который якобы использует ботов или прочие плохие штуки находится в том, что человек просто должен задавать вопрос : ты тут?
а вот если человек не отвечает в течение  1 минуты(это как я поняла) его банят за использование афк программ, но в тоже время у игроков, которых так забанили по сути нету прав на разбан, я например написала модератору в вк , а он ответил, что тут виновата только я из-за своей траектории копания, хотя по сути меня получается забанили из-за того, что я НЕ ОТВЕТИЛА игроку в чате, я что, хелперша или модераторша чтобы отвечать всем на вопросы? к тому же я написала, что чат у меня выключен как и ИГРОКИ /hide off , а чат выключен в /me 

если это дополнение к правилу и вправду так действует, то давайте тогда банить абсолютно каждого второго на призоне, я могу с лёгкостью подойти к игроку, и спросить у него тот же самый вопрос 

Опубликовано:

Все верно - бан вполне уместен, так как нету доказательств что Вы смотрели фильм и не чего вам никто не обязан. Все верно, повторюсь.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...