Перейти к публикации

Передача аккаунта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, SnootGun сказал:

челик написал 12345 но его забанили? хотя пароль состоял из 5 символов как?

А ничего, что чел пишет даже не в глобал чат, а написал в локал, он не мог знать, где находится тот человек, который это написал в глобал, мб на 3-ей шахте. Та и к тому же бан не верный.

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

А ничего, что чел пишет даже не в глобал чат, а написал в локал, он не мог знать, где находится тот человек, который это написал в глобал, мб на 3-ей шахте. Та и к тому же бан не верный.

Да что ты говоришь !) 
А ты знал, что некоторые люди даже не знают о том, что нужно ставить "!" перед сообщениями, чтобы его увидели все 

Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

Да что ты говоришь !) 
А ты знал, что некоторые люди даже не знают о том, что нужно ставить "!" перед сообщениями, чтобы его увидели все 

А ты знал, что пароль ставится от 6 символов, ну никак не меньше?) 

Изменено пользователем _TEHb_

чел, а ты знаешь не обязательно писать пароль полностью, чтобы чела забанили.

Изменено пользователем SnootGun
Опубликовано:

делать нечего как раз тебе, потому что я заливаю жб на нарушителей этого проекта, правила мне не могут запретить отправлять жб на форум

3 минуты назад, SnootGun сказал:

делать нечего как раз тебе, потому что я заливаю жб на нарушителей этого проекта, правила мне не могут запретить отправлять жб на форум

ты сливаешь новеньких игроков этого проекта, тем самым уничтожая желание играть на этом проекте (именно из-за таких как ты, люди говорят, что сервер "_"). Может  в твою 6-летнию голову это не доходит. 

Изменено пользователем ggyvcghru

Правила есть правила, и никто их не смеет нарушать, а то что ты отписал выше, я с этим частично не согласен так как это в большинстве случаев провацируется тем что игроки неумеющие играть проигрывают, тем самым отыгрываясь на сервер всячески его обзывают

Изменено пользователем SnootGun
Опубликовано:
1 минуту назад, SnootGun сказал:

Правила есть правила, и никто их не смеет нарушать, а то что ты отписал выше, я с этим частично не согласен так как это в большинстве случаев провацируется тем что игроки неумеющие играть проигрывают, тем самым отыгрываясь на сервер всячески его обзывают

и кстати, по поводу нарушений, посмотри вот эту жалобу и скажи мне, кто тут нарушитель? Может ты сам не такой хороший как думаешь? 

Опубликовано:
3 минуты назад, SnootGun сказал:

модераторы, мб банить нарушителя будем? а?

Апхвпхвпх, байтер, сиди и терпи, терпила.

Опубликовано:
15 минут назад, _TEHb_ сказал:

Апхвпхвпх, байтер, сиди и терпи, терпила.

терпит пусть твой дружок бан, а не я тебя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...