yathern Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 1.kostill2.yathern3.на скрине4.http://i.imgur.com/5mQ2HuQ.png Ссылка на комментарий
Gadriell Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я не понимаю в чём меня обвиняют Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Подумай сам,надо учится на своих ошибках Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Ты не замутил игрока, который капсом написал Изменено 6 ноября 2014 пользователем Goo Ссылка на комментарий
Gadriell Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Капс - это написание некоторыми пользователями сети интернет вопросов заглавными буквами, что не приветствуется и на многих форумах, чатах запрещается (только в исключительных случаях можно использоваться, чтобы привлечь внимание, например, попрощаться). Ссылка на комментарий
_JesteR_ Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Он норм модер 12creeper12 1 Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Это транслит Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ты не дал мут игроку за транслит. Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Стоопп,я капса не увидел.Он написал на Английском языкеЯ только транслит увидел. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Простите, перепутал. Хотел сказать транслит, а сказал капс. Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Стоопп,я капса не увидел.Он написал на Английском языкеЯ только транслит увидел.Это уже вроде как не знание правил.. Ссылка на комментарий
Gadriell Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Стоопп,я капса не увидел.Он написал на Английском языкеЯ только транслит увидел.Парень, ты так сказал как-будто тут 2 в 1 нарушений. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Gadriell Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Он плохой модер,когда Юра был модером он мутил,Kostill как кто-то начинал флудить он сразу выходит и оставлял всю работу игроку _Yuran_ Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Он плохой модер,когда Юра был модером он мутил,Kostill как кто-то начинал флудить он сразу выходит и оставлял всю работу игроку _Yuran_Заступаешься ты так за него..."Он хароший", "Он всё правильна делал", "Он всикда мутил". На него были скрины...5 НАРУШЕНИЙ,Не 1 и не 2...Он заслужил это предупреждения.5 ошибок за час быть не может!Тут 1 ошибка, думаю не стоит давать предупреждение в данном случае,но я не Администратор,поэтому не мне решать. Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Pwego,ты не лучше когда lokizlo дефил,а ты ломал ты сразу себе победу припысывал, писал:"Я все базы разрушил,а вы лохи" Ссылка на комментарий
Gadriell Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Pwego,ты не лучше когда lokizlo дефил,а ты ломал ты сразу себе победу припысывал, писал:"Я все базы разрушил,а вы лохи"А то как он играет тут то причём? Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Мда ... Ты не читал правила. Почитай на досуге. Изменено 7 ноября 2014 пользователем _OmEgA_ Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Pwego,ты не лучше когда lokizlo дефил,а ты ломал ты сразу себе победу припысывал, писал:"Я все базы разрушил,а вы лохи"А это тут причём,кстати с тебя не плохой фантазёр.Максимум что я писал: "Изи катка" или "Изи вин". Ссылка на комментарий
KoZZ Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Если того будет мало, то вот еще.http://i.imgur.com/alEZiVb.jpg http://i.imgur.com/W2qfbCs.jpg Ссылка на комментарий
xZzZzZzZx Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Маты. нету мута ^_^ Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Да уж.. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Модератор уже был снят с должности, пора уже закрыть тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения