Перейти к публикации

Ббалашов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, nofue сказал:

а причем тут это в каком смысле начать с себя?) пойти ставить репы балашову и сиюсуну дабы не быть для них и других челов кринжами, как это делает почти пол активных челов форума

да этим челам лишь бы подсосаться, просто взгляните со стороны на это, эт насколько надо быть такими трусливыми чтобы по КД защищать этих балашовых сиюсунов и т.п и ставить им РЕПУ ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ О ТЕБЕ НЕ ДУМАЛИ ПЛОХО а остальное все пофиг

сиюсун забанил очень много человек на еггварсе прям таких злостных нарушителей которые перепрыгивали визуально через блок, вот негодяи да!! а другие челы, которые защищали его писали самые бредовые отговорки по типу купить воды разлить подняться по ней))) хахах) да им лишь бы подсосаться чё уж)) 

и ты говоришь нужно начать с себя? да может это надо челам перестать заниматься фигнёй например, провоцируя людей на бан предложением: "какой у вас пароль от аккаунта?"  или хотя бы просто быть справедливыми, во всех ситуациях челы всегда за балашова сиюсуна, а все почему? потому что им нужно как-то подсосаться, чтоб их тоже не захейтили) ок ты говоришь начать с себя, а в каком смысле начать с себя? что нужно делать, если на проекте происходит такое??) 

К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ РЕП!!!

Опубликовано:
3 минуты назад, nofue сказал:

а причем тут это в каком смысле начать с себя?) пойти ставить репы балашову и сиюсуну дабы не быть для них и других челов кринжами, как это делает почти пол активных челов форума

да этим челам лишь бы подсосаться, просто взгляните со стороны на это, эт насколько надо быть такими трусливыми чтобы по КД защищать этих балашовых сиюсунов и т.п и ставить им РЕПУ ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ О ТЕБЕ НЕ ДУМАЛИ ПЛОХО а остальное все пофиг

сиюсун забанил очень много человек на еггварсе прям таких злостных нарушителей которые перепрыгивали визуально через блок, вот негодяи да!! а другие челы, которые защищали его писали самые бредовые отговорки по типу купить воды разлить подняться по ней))) хахах) да им лишь бы подсосаться чё уж)) 

и ты говоришь нужно начать с себя? да может это надо челам перестать заниматься фигнёй например, провоцируя людей на бан предложением: "какой у вас пароль от аккаунта?"  или хотя бы просто быть справедливыми, во всех ситуациях челы всегда за балашова сиюсуна, а все почему? потому что им нужно как-то подсосаться, чтоб их тоже не захейтили) ок ты говоришь начать с себя, а в каком смысле начать с себя? что нужно делать, если на проекте происходит такое??) 

хочешь совет дам?

ливни с форума, зачилься и сиди себе играй в удовольствие, а не в этом говне ройся, вот мне помогло

Опубликовано:
1 час назад, sadnesss сказал:

хочешь совет дам?

ливни с форума, зачилься и сиди себе играй в удовольствие, а не в этом говне ройся, вот мне помогло

да пока рано)

Опубликовано:
Только что, nofue сказал:

друг, честно, я не говорила о каких-то конкретных людях, да я и балашова с сиюсуном не защищаю, особенно сиюсуна (!), ибо это вообще отдельная тема, на которую я разговаривать не хочу, человек мне неприятен ещё с того момента, как я на модерке была, как раз с момента вот этих непонятных банов за багоюз на еггварсе

я в целом про то, что для чего делать это на всеобщее обозрение на форуме, куда заходят каждый день сотни людей, как олдов, так и ньюфагов, которые скорее всего видят все эти жалобы и комментарии к ним, думаю, что у них явно не складывается мнения лампового комьюнити, что очень жаль
я говорю начать менять себя не только тем, кто кричит это в жалобах, по типу хддх и стайлщит, а вообще в принципе всей компашке балашова и сиюсуна, включая и двух предыдущих людей тоже, потому что пока каждый не поймет проблемы в себе, весь этот абсурд будет продолжаться до бесконечности, кому это вообще надо, Насте, которая будет потом все эти жалобы проверять ещё поверх той работы, которая у нее на форуме и так есть? не думаю, что ей круто наблюдать за этим "движем" между мг и модовыми, которые по сути, вообще друг друга трогать не должны, там один персонал, там другой

Опубликовано:
4 минуты назад, nofue сказал:

Что? Вам говорят про одно, вы про другое

Причем тут баны за багоюз на еггварсе от сиюсуна вообще и балашов, омг

Ты хоть сам понимаешь иногда, че пишешь, нет? И когда это балашов уважать стал тех, кто ему репу ставит и потыкает его мнению? Ты видимо вообще ничего не знаешь, раз на рандом говоришь какие-то небылицы

Ну а вообще, это овер кринжово смотреть на то, что какой-то микрочел упрекает модераторов в том, что они действуют по правилами и их якобы дефают какие-то там 'подсосы', когда сам дефает свою подружаню в жалобе, где она напрямую оскорбила родственника игрока

И это вам еще писать про 'когда происходит на проекте такое'?...

Опубликовано:

про репу я вообще молчу, кто на неё вообще  акцент делает, это ведь цифра и не более, мне ни горячо ни холодно от того, понизили мне её или повысили, моя репутация в обществе от этого вообще никак не изменится

Опубликовано:
1 минуту назад, Weariness сказал:

я в целом про то, что для чего делать это на всеобщее обозрение на форуме, куда заходят каждый день сотни людей

лучше в беседах всяких обсуждать 😇😇😇

Опубликовано:
24 минуты назад, Weariness сказал:

почему чуть ли не в каждой теме все пишут что-то в роде "как вы надоели со своими жалобами" и тыры-пыры о том, что уже нужно бы прекратить весь этот детский сад, но изо дня в день вы всё равно занимаетесь непонятно чем, только разжигая огонь
вам чё, нравится это на всеобщее обозрение форума выставлять, где и олды и ньюфаги заходят
кто-то там кричит о том, что комьюнити вайма не изменить с теми, кто заливает по кд жалобы, ища их чуть ли не с нового года, может вы с себя начнёте сначала?

Да ты что, как будто всю эту кашу заварил именно Алестез, или прикажешь терпеть эти ваши приколы в виде трех жалоб от модератора мг на персонал модовых серверов? Да, давайте будем это терпеть, давайте будем терпеть редеющие ряды персонала на развивающихся серверах, которые начали приносить проекту прибыль, а игрокам удовольствие. И вообще, к чему это "с нового года"? Мы что, теперь будем оправдывать давнешние серьезные нарушения истекшим сроком годности?

29 минут назад, Kitrile сказал:

По такой логике и за мысли должны сажать

В данном случае идентичная ситуация

Ладно хелспен, идентичная, как скажешь, учтем твое важнейшее мнение, ты же у нас знаток правил. Самому не смешно с того, что ты написал? Ты сравниваешь ассоциации с матом с гифкой в которой этот мат можно прочитать по губам, да что уж, можно наложить ее на оригинальное видео, и, о чудо, липсинк идеальный! Как же так получается?

28 минут назад, genuinewonder сказал:

Для меня он неизвестный

Ну для тебя и китайский язык неизвестный, но чуть кто напишет тебе парочку символов на китайском ты побежишь проверять их на наличие оскорбления/мата, а в итоге еще и жалобу можешь написать. Аналогия во всей своей красе)

Често, я долго смотрел на все сложившиеся на форуме конфликты со стороны, и до последнего не хотел занимать чью либо сторону, но это уже край. А ведь некоторые еще и бочку катят на составителя жалобы, якобы за слив своего коллеги, это вообще прикол нереальный, то есть три жалобы сиюсуна это вообще не слив, ага? То что происходит здесь так вообще лютый прикол, никакой обоснованной аргументации отсутствия мата никто не предоставил, ну оно и понятно, никто не хочет признавать, что он тут есть) А вообще, давайте так, призываю тех, кто считает что здесь нет мата, отправить в тему эту же гифку. Заодно некоторые смогут поддержать своего коллегу)))))
Ну и напоследок, @pronunciationn, где жалоба за билдерку по блату? Я жду ☺️

Опубликовано:
2 часа назад, Kitrile сказал:

Что? Вам говорят про одно, вы про другое

Причем тут баны за багоюз на еггварсе от сиюсуна вообще и балашов, омг

Ты хоть сам понимаешь иногда, че пишешь, нет? И когда это балашов уважать стал тех, кто ему репу ставит и потыкает его мнению? Ты видимо вообще ничего не знаешь, раз на рандом говоришь какие-то небылицы

Ну а вообще, это овер кринжово смотреть на то, что какой-то микрочел упрекает модераторов в том, что они действуют по правилами и их якобы дефают какие-то там 'подсосы', когда сам дефает свою подружаню в жалобе, где она напрямую оскорбила родственника игрока

И это вам еще писать про 'когда происходит на проекте такое'?...

че где я дефал стайлшит в жалобе про то где она оскнула родственника игрока) по-моему эт ты не понимаешь когда пишешь что-то, я ей даж в вк написал, что лучше так больше не делать

Опубликовано:
1 минуту назад, nofue сказал:

че где я дефал стайлшит в жалобе про то где она оскнула родственника игрока) по-моему эт ты не понимаешь когда пишешь что-то, я ей даж в вк написал, что лучше так больше не делать

Не так выразился, я хотел обобщить. Там xD_Dx это делала

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Weariness сказал:

друг, честно, я не говорила о каких-то конкретных людях, да я и балашова с сиюсуном не защищаю, особенно сиюсуна (!), ибо это вообще отдельная тема, на которую я разговаривать не хочу, человек мне неприятен ещё с того момента, как я на модерке была, как раз с момента вот этих непонятных банов за багоюз на еггварсе

я в целом про то, что для чего делать это на всеобщее обозрение на форуме, куда заходят каждый день сотни людей, как олдов, так и ньюфагов, которые скорее всего видят все эти жалобы и комментарии к ним, думаю, что у них явно не складывается мнения лампового комьюнити, что очень жаль
я говорю начать менять себя не только тем, кто кричит это в жалобах, по типу хддх и стайлщит, а вообще в принципе всей компашке балашова и сиюсуна, включая и двух предыдущих людей тоже, потому что пока каждый не поймет проблемы в себе, весь этот абсурд будет продолжаться до бесконечности, кому это вообще надо, Насте, которая будет потом все эти жалобы проверять ещё поверх той работы, которая у нее на форуме и так есть? не думаю, что ей круто наблюдать за этим "движем" между мг и модовыми, которые по сути, вообще друг друга трогать не должны, там один персонал, там другой

пока во главе всей это херни стоит оксси - ничего меняться не будет, потому что именно она ничего не хочет и не думает менять, хотя большая часть сервера этого хочет. игроки меняться не будут, пока за дело не возьмется главная администрация. я думаю большинство в этой жалобе хотят изменений как и внутри модераторской системы, так и в компьюнити, чтобы было как можно меньше конфликтов у игроков 
с этим ничего не поделаешь, обычные игроки не в праве что-то изменить

Изменено пользователем sadnesss
Опубликовано:
1 час назад, Kitrile сказал:

Не так выразился, я хотел обобщить. Там xD_Dx это делала

вот значит сто раз подумай, прежде чем написать 

Опубликовано:
1 минуту назад, 17qwerty12 сказал:

🤣

а что смешного? это отчасти тоже работа, по крайней мере она занимается этим достаточно долго и много

2 минуты назад, Stylesheet сказал:

лучше в беседах всяких обсуждать 😇😇😇

да и это тоже не вариант, на самом-то деле, это на том же уровне, что и выяснять отношения на форуме

3 минуты назад, Merkevich сказал:

Да ты что, как будто всю эту кашу заварил именно Алестез, или прикажешь терпеть эти ваши приколы в виде трех жалоб от модератора мг на персонал модовых серверов? Да, давайте будем это терпеть, давайте будем терпеть редеющие ряды персонала на развивающихся серверах, которые начали приносить проекту прибыль, а игрокам удовольствие. И вообще, к чему это "с нового года"? Мы что, теперь будем оправдывать давнешние серьезные нарушения истекшим сроком годности?

не пойму, я где-то говорила, что всю эту кашу заварил конкретный человек? я говорю обобщенно, что вполне могу делать, эту кашу заварили абсолютно все, кто влез
да и сидеть терпеть я тоже нигде никому не приказывала,  начать меняться не = терпеть
ну не с нового года, а с июля, просто зная, что если модератор закрыл жалобу неверно и только спустя месяц была залита на него жалоба, то модератору вроде ничего не будет, я опиралась только на это

Опубликовано:
Только что, 17qwerty12 сказал:

большая часть сервера не знает о форуме))

с каждым днем все больше челов узнают о форуме, особенно те, которые пострадали из-за тупизма модераторов, которых 🤣🤣🤣🤣🤣 оксси набрала

Опубликовано:
2 минуты назад, Weariness сказал:

да и это тоже не вариант, на самом-то деле, это на том же уровне, что и выяснять отношения на форуме

да что ты говоришь))

6 минут назад, nofue сказал:

вот значит сто раз подумай, прежде чем написать 

Согласен, Stylesheet уже освоила этот урок, ну или нет, судя по всему

Только что, Stylesheet сказал:

да что ты говоришь))

О господи

Изменено пользователем Kitrile
Опубликовано:
Только что, Weariness сказал:

этим достаточно долго и много

Ну да, 40 минут это достаточно много, у школьников урок дольше длится

Опубликовано:
Только что, Stylesheet сказал:

да что ты говоришь))

трешняк, один раз в жизни в беседе написала своё мнение, чтобы мне объяснили, че я не так сказала => меня попрекают этим

1 минуту назад, Kitrile сказал:

Согласен, Stylesheet уже освоила этот урок, ну или нет, судя по всему

Окей, судя по твоей грамотности, теперь и я верю, что ты хелспен 

Изменено пользователем genuinewonder
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...