QwertyGG Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 д. 4 ч. 54 м. Ник в игре - QwertyGG Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15, считаю что можно дать поблажку если человек адекватен. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, а так 10:00 - 12:00, 20:00 - 22:20 В каком городе проживаете? - Минск Почему вы хотите занять эту должность? - За все это время пока я играл, на вашем проекте встретил читеров, хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Меня зовут Данила и мне 15 лет. Живу в Минск (Беларусь). Учусь в 9-ом классе, буду поступать на программирование. В свободное время от учёбы я хожу гулять с друзьями, Так же люблю поиграть с друзьями в разные мини-игры. Я не агрессивный, сдержанный, и трудолюбивый. Люблю общаться с людьми и развиваться. (Надеюсь на вашу поддержку) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474313418
TakesCekcu Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Вход на должность модератора только с 16 лет. Удачи.
ItzLayben Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) - Правила не прочитал. - Модератор с 16-ти лет. Удачи. Изменено 5 ноября 2021 пользователем xLayben
7antiklikeq Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 3 минуты назад, QwertyGG сказал: 15, считаю что можно дать поблажку если человек адекватен. Ну давайте с 12 подавать, человек же адекватен, правила подачи заявки для кого? 4 минуты назад, QwertyGG сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Хорошо, теперь еще раз. Твой последний актив на форуме 8 февраля. - Против. hacked_your_ass 1
QwertyGG Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 11 минут назад, xLayben сказал: - Правила не прочитал. - Модератор с 16-ти лет. Удачи. Правила были прочитаны. Написал что считаю можно давать шанс.
Sholdan Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Годик потерпи. 1 минуту назад, QwertyGG сказал: Правила были прочитаны. Написал что считаю можно давать шанс. Так ты посмотри 11-й пункт, хотя бы.
QwertyGG Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 8 минут назад, Sholdan сказал: Годик потерпи. Так ты посмотри 11-й пункт, хотя бы. Я знаю, на посту этого не будет...
Sholdan Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, QwertyGG сказал: Я знаю, на посту этого не будет... Чего не будет? Я про то, что там нужно написать совершенно другое.
QwertyGG Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 5 минут назад, Sholdan сказал: Чего не будет? Я про то, что там нужно написать совершенно другое. Прочитали ли правила нашего проекта? Ты про это? Или я не вдупляю
Sholdan Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, QwertyGG сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? Ты про это? Или я не вдупляю Да, про это.
QwertyGG Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Опубликовано: 5 ноября 2021 А что отвечать туда? Вопрос - ответ 7 минут назад, Sholdan сказал: Да, про это.
TakesCekcu Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 4 минуты назад, QwertyGG сказал: А что отвечать туда? Вопрос - ответ Ну ещё раз правила прочитай)
krronnoss Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, QwertyGG сказал: считаю что можно дать поблажку если человек адекватен нет, не можно Только что, QwertyGG сказал: А что отвечать туда? Вопрос - ответ прочитай правила и поймёшь
MiLNAD Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 7 минут назад, QwertyGG сказал: А что отвечать туда? Вопрос - ответ Значит невнимательно прочитал) Как минимум из-за этого пункта будет отказ
Inqgeon Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Против. - Возраст. - Правила не прочитаны.
Sholdan Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 9 минут назад, QwertyGG сказал: А что отвечать туда? Вопрос - ответ " Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию"
erongu1le Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 4 минуты назад, Sholdan сказал: " Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию" Не нужно сюда ему скидывать, лолкек. Пусть сам полазит по форуму и найдет то, что ему выше сказали. Я не понимаю, в чем проблема перед написанием заявки просмотреть те же самые правила, и убедиться в правильности написания того или иного пункта? Против.
Гость Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 40 минут назад, QwertyGG сказал: считаю что а запятая?
mattvoy Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, erongu1le сказал: Я не понимаю, в чем проблема перед написанием заявки просмотреть те же самые правила, и убедиться в правильности написания того или иного пункта? Или хотя бы посмотреть другие заявки Изменено 5 ноября 2021 пользователем mattvoy
Sholdan Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 1 минуту назад, erongu1le сказал: Не нужно сюда ему скидывать, лолкек. Пусть сам полазит по форуму и найдет то, что ему выше сказали. Я добрая, мне не сложно скинуть. Его и так не возьмут.
erongu1le Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Только что, mattvoy сказал: Или, хотя бы, посмотреть другие заявки Вот-вот.
yeahluvme Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 не дадут "поблажку", наверное от комментов выше ты уже понял) на данный момент я против ну, а так через годик можешь ставать на пост, удачи)
Рекомендованные сообщения