EL161 Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Уважаемый модератор сервера Вайм "Кozz" забрал все природки моего друга кроме 4,прошу объясните свое действие.Это написал я т.к. друг не может написать тему из-за уезда из дома и вскоре он приедет.Ник друга: romsboms
PSKrot Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Если забрал,значит надо было,администрации виднее.
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Уважаемый модератор сервера Вайм "Кozz" забрал все природки моего друга кроме 4,прошу объясните свое действие.Это написал я т.к. друг не может написать тему из-за уезда из дома и вскоре он приедет.Ник друга: romsbomsЧто-то мне подсказывает, что это клевета на администрацию...
EL161 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне клевета не нужна,я просто хочу справедливости,он просто тп и написал моему другу :"Отдай природки или сам заберу",друг офигел и не стал одавать,и тут Козз открыл сундук и забрал все кроме 4 шт.Я прошу почему он это сделал друг не знает и я хочу узнать это,ведь я помогал набирать больше полтора стака природок.Нет скриншота.Не по форме.Это не жалоба,это вопрос и жалоба будет если он будет виноват.
EL161 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Если забрал,значит надо было,администрации виднее.Какие,пусть напишет,это же не сложно.
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Во первых: У Егора чисто нет на это права. У него не такие глобальные привилегия, как, допустим, у меня. Во вторых: Без доказательств тебе никто не поверит. В скоро я тему закрою, если ничего дельного не будет выложено.
EL161 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Во первых: У Егора чисто нет на это права. У него не такие глобальные привилегия, как, допустим, у меня. Во вторых: Без доказательств тебе никто не поверит. В скоро я тему закрою, если ничего дельного не будет выложено.Оксси он забрал природки,спроси у него он сам подвердит если человек с совестью,я не хочу чтобы его наказали,я хочу понять почему он это сделал?Подожди пожалуйста пока он ответит.
KoZZ Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Кхм.. Каким образом я мог изъять у него природки? Если в приват он меня не добавлял, да и забирать вещи из инвентаря не могу.
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Кхм.. Каким образом я мог изъять у него природки? Если в приват он меня не добавлял, да и забирать вещи из инвентаря не могу.Ну я же говорил, клевета... Okssi и EL161 1 1
EL161 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Хорошо я у него спрошу,это не клевета!У меня природок и так много,мне просто друга жалко было.
Рекомендованные сообщения