Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый модератор сервера Вайм "Кozz" забрал все природки моего друга кроме 4,прошу объясните свое действие.
Это написал я т.к. друг не может написать тему из-за уезда из дома и вскоре он приедет.
Ник друга: romsboms

Опубликовано:

Уважаемый модератор сервера Вайм "Кozz" забрал все природки моего друга кроме 4,прошу объясните свое действие.

Это написал я т.к. друг не может написать тему из-за уезда из дома и вскоре он приедет.

Ник друга: romsboms

Что-то мне подсказывает, что это клевета на администрацию...

Опубликовано:

Мне клевета не нужна,я просто хочу справедливости,он просто тп и написал моему другу :"Отдай природки или сам заберу",друг офигел и не стал одавать,и тут Козз открыл сундук и забрал все кроме 4 шт.Я прошу почему он это сделал друг не знает и я хочу узнать это,ведь я помогал набирать больше полтора стака природок.

Нет скриншота.

Не по форме.

Это не жалоба,это вопрос и жалоба будет если он будет виноват.

Опубликовано:

Во первых: У Егора чисто нет на это права. У него не такие глобальные привилегия, как, допустим, у меня. 

Во вторых: Без доказательств тебе никто не поверит. 

В скоро я тему закрою, если ничего дельного не будет выложено.

Опубликовано:

Во первых: У Егора чисто нет на это права. У него не такие глобальные привилегия, как, допустим, у меня. 

Во вторых: Без доказательств тебе никто не поверит. 

В скоро я тему закрою, если ничего дельного не будет выложено.

Оксси он забрал природки,спроси у него он сам подвердит если человек с совестью,я не хочу чтобы его наказали,я хочу понять почему он это сделал?

Подожди пожалуйста пока он ответит.

Опубликовано:

Кхм.. Каким образом я мог изъять у него природки? Если в приват он меня не добавлял, да и забирать вещи из инвентаря не могу.

Опубликовано:

Кхм.. Каким образом я мог изъять у него природки? Если в приват он меня не добавлял, да и забирать вещи из инвентаря не могу.

Ну я же говорил, клевета...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...