mattvoy Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 4 минуты назад, Bequietlife сказал: not taut - ненапряженный - легкий и т.п, т.е. синоним ez - не совсем удачный пример, но это лишь приблизительный Есть другие слова на n и t, которые вместе могут означать более оскорбительную аббревиатуру, поэтому по кд спамить этим в сторону игроков - это, как минимум, странно. =/ Давайте наказывать за другие сокращения. Они же тоже могут иметь совершенно другое значение. "gg, gf, gl" и т.п. Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, kubitsuri сказал: бож че за хрень Почему ты так считаешь Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 приятного дарина genuinewonder 1 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, mattvoy сказал: Давайте наказывать за другие сокращения. Они же тоже могут иметь совершенно другое значение. "gg, gf, gl" и т.п. Ну такое себе, ты бы что-то сделал за вот такое "ur m d"? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, wyrdoooooon сказал: приятного дарина СПАСИБО Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, kubitsuri сказал: почему меня там нет эээ там вроде бы создатель зфи, поэтому спрашивай у него Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Ну такое себе, ты бы что-то сделал за вот такое "ur m d"? Я без понятия, что это значит. Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, pushkina сказал: СПАСИБО приятного Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: там вроде бы создатель зфи, поэтому спрашивай у него В которую уже сто лет никто не пишет? genuinewonder 1 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, mattvoy сказал: Я без понятия, что это значит. Это оскорбление родных, друг. Она расшифровывается вот так: "Твоя мать мертва" ur - в английском языке используется как "твой/твоя", букву м игроки использует как "мать", а вот d уже можно самому додумать Только что, SeeYouSoon_ сказал: В которую уже сто лет никто не пишет? Ну хз, там неделю назад писали что-то про деаноны Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 ахаха что это 0_Euphoria_0 1 Ссылка на комментарий
surprisegirl Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 хорош Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Ну хз, там неделю назад писали что-то про деаноны Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) Ладно, если других вопросов по поводу жалобы нет, то пойду смотреть сериал "американские истории ужасов" по совету @AlesteZ. Всем желаю хорошего(ий) дня/вечера/ночи/утра и больше позитива в вашей жизни, он явно кому-то не помешает Изменено 6 ноября 2021 пользователем Bequietlife neyylil 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 8 минут назад, Bequietlife сказал: приятного Благодарю Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 щас бы хому к хутавк Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 ребята мне хутава выпала с 40 крутки Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Даня..... 26 минут назад, yakuma сказал: ребята мне хутава выпала с 40 крутки мне хома с 32 крутки и ху тава на софт гаранте Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 ему ниче не сделают хех! neyylil 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 nt @Bequietlife nt @Stylesheet nt @xLOAF nt @AlesteZ nt @rsb0e nt @Tylka_ nt @nofue NT друзья всем NT NT NT NT nt? nt. 0_Euphoria_0, Legend и mdaxxl 2 1 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: nt @Bequietlife nt @Stylesheet nt @xLOAF nt @AlesteZ nt @rsb0e nt @Tylka_ nt @nofue NT друзья всем NT NT NT NT nt? nt. 0_0 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 nt @Balashow Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 nt @mdaxxl Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 15 минут назад, hollowinside сказал: Даня..... мне хома с 32 крутки и ху тава на софт гаранте я хотел дионку сранную но мне выпало 4 дубликата саю........ я ее мейнил перед хутавой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения