Kiriliuse Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Сегодня я хочу предложить новый режим - BowWarsТему я пере залил, дабы пофиксить некоторые вещиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/86514-лучники-вам-сюда-новый-режим-для-лучников/ По сути этот режим - тоже самое что и БВИ это даёт ему небольшой плюс в реализации,Только тут не наносится урон в ближнем бою,А только с лукаЕсть несколько типов: Снайперская винтовкаПри попадании в игрока снимает 5 сердец (откат 5 сек) "Базука"Стреляет динамитом и если он коснётся любого блока, то он взорвётся, снимет 10 сердец игрокам в радиусе 5 блоков (откат 30 сек) ПистолетСтреляет не очень далеко, но снимает 2 сердца при попадании (откат 2 сек) ДробовикСтреляет снежками и если они попадают в игрока, то снимают 1/5 от половины сердца и дают замедление на 3 секСкорострельность 10 снежков в секунду(после того как выстрелил 45 снежков - откат 5 сек) Также есть плюшка: Мина - (выглядит как резной песчаник) Ну думаю тут не надо объяснять что она делает. Вот и всё!Мини-Игра будет в разделе БВ и будет иметь иконку зачарованого лука. Не будьте стадом! Обосновывайте своё мнение! Изменено 22 января 2017 пользователем Kiriliuse MrKcin16 1
Kiriliuse Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Против Обоснуй KOT_B_KBAHTE 1
Kiriliuse Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Пожалуйста, если пишите против, то обоснуйте своё мнение KOT_B_KBAHTE 1
DemonGamer Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Против.На режиме будет максимум 150 человек.
Kiriliuse Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Против.На режиме будет максимум 150 человек.Не говори того чего не знаешь KOT_B_KBAHTE 1
ILoveKaktus Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Толк от режима? Пострелять теперь можно и на св..Ибо каждый 3 игрок теперь с классом "Везунчик"...
Kiriliuse Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Толк от режима? Пострелять теперь можно и на св..Ибо каждый 3 игрок теперь с классом "Везунчик"...На СВ есть ближний бой а на моём режиме - нет
SuperIroCHka Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Нейтрал. Как видишь, не зашло :I
AzikUA Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Нейтрал. Думаю если администрации захочет что-то изменить, то они это сделают. А такой бред, лутше держи при себе
Kiriliuse Опубликовано: 22 января 2017 Автор Опубликовано: 22 января 2017 Нейтрал. Думаю если администрации захочет что-то изменить, то они это сделают. А такой бред, лутше держи при себеОк, луТШе в слеющий раз держать этот "бред" при себе.
MrKcin16 Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Наверное моё мнение не важно но я за Kiriliuse 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас