BepToJlebyC Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Только что, Dqnspr сказал: долбоебина дырявая иди русский учи а не в майнкрафт играй Твоего мнения никто не спрашивал )) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 3 минуты назад, BepToJlebyC сказал: Твоего мнения никто не спрашивал )) твоя мать спросила и получила дозу спермака в свое свинное личико чо со статой опездол ебаный Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 5 минут назад, Dqnspr сказал: твоя мать спросила и получила дозу спермака в свое свинное личико чо со статой опездол ебаный И это человек, который сравнивай свою жизнь с моей статой, молодец Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 7 минут назад, BepToJlebyC сказал: И это человек, который сравнивай свою жизнь с моей статой, молодец причем тут жизнь че высрал сын опездола ебаного? я пизду твоей матери как холодильник для хранения своей спермы использую ноунейм ебливый Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 12 минут назад, Dqnspr сказал: причем тут жизнь че высрал сын опездола ебаного? я пизду твоей матери как холодильник для хранения своей спермы использую ноунейм ебливый Поговори мне ещё Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Закрыто. Уже исправлено. Перезайдите в клиент. Извините за доставленные неудобства. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения