Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таких как я.

Только пришёл в беседу сразу облили говном с ног до головы патамуша у них Пвига всея форума.

А я просто смирился... . А птом всё дальше начало только накалятся потом бомбанул и против меня всея "ТОПы" форума.

И война с петушиго идёт досихпор.

Война идёт уже очень долго, за это время просто поменялись стороны и их главы
Опубликовано:

Поня, напиши в сообщения группы про свои наушники.

Мне сказали нимБ переделать, я переделал щя жду ответа.

Давно ещё писала, не ответили. Не думаю, что им понравилась моделька

Опубликовано:

Шадоу, хорошо рассуждаешь. "Не выходят из своих рамок", наверное, ты сам эти рамки придумал и всех в них посадил? :)

Опубликовано:

Шадоу, хорошо рассуждаешь. "Не выходят из своих рамок", наверное, ты сам эти рамки придумал и всех в них посадил? :)

Ес оф лошадь.

Опубликовано:

Да-да, позови МС_БаблеГам с собой, она нам дизов поставит и мы не будем заходить на форум. :) 

Поня, перетри с ними вк, только либо 1х1 , либо зови своих кентух. И не давай слабины...

Опубликовано:

Да-да, позови МС_БаблеГам с собой, она нам дизов поставит и мы не будем заходить на форум. :)

Бабль гам страшный человек, сам боюсь.

Опубликовано:

Да что вы устраиваете срач в беседе? Человек просто написал жалобу, а вы такое тут развели. У всех игроков есть личная неприязнь к кому-то.

Опубликовано:

Хах, я тя предупреждал о возвращении Милки ))))))

Я с тобой вообще больше не разговариваю, предатель ._. Забыл, какую ерунду ты вчера нам с Камиллой и другими девочками устроил?

Опубликовано:

Сейчас бы Жб писать на нормальных пользователей форума..

000000а

Лучше на себя жб пиши

Лол, а ты нормальный пользователь форума? То мультиакк, то обман в конкурсе (._.)\

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...