jaro Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Обращаюсь в основном к модерам. Давным-давно играл на вашем проекте цивкрафт и встретил интересного чела ник у него был patricio только буквы были где-то капсом, где-то нет и мб через 0. Вот чел крутой, но я не успел взять у него контакт перед тем как он ушёл с проекта если есть шанс с ним связаться, то прошу сообщить мне. Sapiensation_ 1
erongu1le Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 5 часов назад, jaro сказал: Обращаюсь в основном к модерам. Давным-давно играл на вашем проекте цивкрафт и встретил интересного чела ник у него был patricio только буквы были где-то капсом, где-то нет и мб через 0. Вот чел крутой, но я не успел взять у него контакт перед тем как он ушёл с проекта если есть шанс с ним связаться, то прошу сообщить мне. Удачи связаться! =D
Sapiensation_ Опубликовано: 10 ноября 2021 Опубликовано: 10 ноября 2021 Не думаю, что Администрация проекта знает контакты определённого игрока. Шанс действительно очень мал, к сожалению.
rettik Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Вроде как запрещено выдавать хоть какую-то информацию о пользователях, поэтому сомневаюсь, что помогут.
Strict_ Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Только что, rettik сказал: Вроде как запрещено выдавать хоть какую-то информацию о пользователях, поэтому сомневаюсь, что помогут. Если она есть в общем доступе - можно.
admiralov Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Шансов найти информацию об данном игроке максимально мало, но я желаю тебе удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас