Ghost_Leha Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Всем прииивет<3Хочу предложить одну идейку. Недавно добавили новые блоки с более высоких версий, пример версии: 1.10.2 Так вот, добавили только блоки, и то не все.Так может добавить все остальные блоки для строительства, пример: разноцветное стекло, забор разных типов деревьев, двери разных типов и т.д. Другими словами, всё остальное.Строителям это даст ещё более больший выбор ресурсов для построения построек.Поэтому гама строений увеличится вдвойне . Вроде бы такой идеи не предлагали. Может разработчики в дальнейшем думали это добавить, чтобы всё сразу не добавлять.Может забыли.Может они не хотят это добавлять.НЕ ЗНАЮ.Просто предложил, а там как будет. Изменено 22 января 2017 пользователем Ghost_Leha Lordaeron 1
LeCentax Опубликовано: 23 января 2017 Опубликовано: 23 января 2017 Я против того, чтобы это не добавляли
Ghost_Leha Опубликовано: 26 января 2017 Автор Опубликовано: 26 января 2017 Тема упала уже на вторую страницу.Значит нужно апнуть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас