Strict_ Опубликовано: 19 ноября 2021 Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, _HEKT0_ сказал: Вроде я уже говорил тебе про это. Ты ни слова не говоришь про пунктуацию, но учишь правильно писать, сам делая ошибки. И да, почему "его"? Я сразу изменил, мне без разницы, что у того кто подает на должность в штанах. Я говорю за сокращения, говорю об этом, о пунктуации и речи нету, если бы я учил пунктуации, и сам бы делал ошибки, в ПУНКТУАЦИИ, тогда другое дело. Но я же сказал только за сокращения, неужели тебе принципиально доказать свою правоту там, где её нету?
_HEKT0_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 7 часов назад, Strict_ сказал: Я сразу изменил, мне без разницы, что у того кто подает на должность в штанах. Я говорю за сокращения, говорю об этом, о пунктуации и речи нету, если бы я учил пунктуации, и сам бы делал ошибки, в ПУНКТУАЦИИ, тогда другое дело. Но я же сказал только за сокращения, неужели тебе принципиально доказать свою правоту там, где её нету? То есть ты учишь писать, но тебе абсолютно пофиг на пунктуацию?
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 4 часа назад, _HEKT0_ сказал: То есть ты учишь писать, но тебе абсолютно пофиг на пунктуацию? Я только за пунктуацию, но в данном случае, я хотел сосредоточить её внимание на сокращения, тем более я спешил - не думал о пунктуации.
TOPHADO Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Опубликовано: 20 ноября 2021 23 часа назад, Strict_ сказал: Потому что в правилах четко и ясно написано какую фразу нужно написать в этом пункте. В заявке никакие сокращения не идут, "пж" пишут когда времени писать нету, а ты так в своем столь малом возрасте, очень занята? И да на хелпера тыне сможешь подать на сервере MG. Ты наверное очень внимательный (если не понятно, это сарказм), в моей заявке нет сокращений. Сокращение есть в комментариях
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, TOPHADO сказал: Ты наверное очень внимательный (если не понятно, это сарказм), в моей заявке нет сокращений. Сокращение есть в комментариях Настя смотрит на твои сообщения даже вне этой темы, если ты в плане пунктуации будешь недалека, ты в пролете.
TOPHADO Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) какие сообщения вне этой темы? Вторая тема писалась год назад. Ее удалить не возможно. Предлагаю прекратить срачку в коментариях 3 минуты назад, Strict_ сказал: Настя смотрит на твои сообщения даже вне этой темы, если ты в плане пунктуации будешь недалека, ты в пролете. Кстати с пунктуацией у меня все нормально. Покажи мне правило, где неграмотность мешает в получении должности Изменено 20 ноября 2021 пользователем TOPHADO
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, TOPHADO сказал: какие сообщения вне этой темы? Вторая тема писалась год назад. Ее удалить не возможно. Предлагаю прекратить срачку в коментариях Кстати с пунктуацией у меня все нормально. Покажи мне правило, где неграмотность мешает в получении должности Неграмотность одна из причин отказа, сейчас дам пруф. вот смотри @TOPHADO
TOPHADO Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Опубликовано: 20 ноября 2021 9 минут назад, Strict_ сказал: Неграмотность одна из причин отказа, сейчас дам пруф. вот смотри @TOPHADO Все, верю, извини.
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, TOPHADO сказал: Все, верю, извини. Все хорошо, будь внимательней, Лия.
TOPHADO Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Опубликовано: 20 ноября 2021 7 минут назад, Strict_ сказал: Все хорошо, будь внимательней, Лия. ок
surro Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Против. Во-первых, не стоит отвечать в тему и поднимать её, а, во-вторых, правила не читала.
Рекомендованные сообщения