Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора MiniGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 17 дн. 19 ч. 13 мин. 56 сек.

3.Ник в игре - lisenok2003

4.Настоящее имя - Максим.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта не имею.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до четырех часов в учебные дни. В выходные дни до семи часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) – 18:00 – 01:00

9.В  каком городе проживаете? - Воронежская область , г. Поворино

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помогать игрокам , наказывая нарушителей сразу в игре. Также надоедает играть в мини-игры , и хочется попробовать что-то новое на VimeWorld. Когда помогаешь игрокам , кидаешь на форум нарушителей , становиться как-то приятно , что помог! 

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе - На данный момент , учусь на 3 курсе медицинского колледжа. Обожаю светлые цвета. Общительный, добрый, скромный, честный, и самое главное - добиваюсь целей, которые ставлю. Если я поставил для себя цель, то не смогу сдаться. Занимаюсь рисованием на протяжении 5 лет и изучаю Английский язык с 1 класса. В свободное время играю на VimeWorld, слушаю музыку, рисую, читаю книги и просто познаю что-то новое и интересное!

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id419595507

Опубликовано:

аа.. Так ти Максимка😊😊

@lisenok2003напиши мне в вк(есть на моей форумной сторе) я хочу узнать про мед...

Опубликовано:

Хочу немного дополнить

Обе заявки были отправлены в один день  28 10 21
после отказа не прошло двух недель 
думаю надо лучше читать правила

Хотя это уже сюда скинули
все же добавлю 

Опубликовано:
46 минут назад, hollowinside сказал:

напиши мне в вк(есть на моей форумной сторе) я хочу узнать про мед...

Почему ты ему написать не можешь?

40 минут назад, 7antiklikeq сказал:

Не прошел месяц с последнего нарушения.

- Против.

Красава

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

Почему ты ему написать не можешь?

Инет...СОФА ЗА ШТО  ТЫ МЕНЯ ДУШИТЬ НАЧАЛА ЭЭ

Опубликовано:
Только что, hollowinside сказал:

Это просто вопросы, солнце 

Опубликовано:
Только что, Idalgo сказал:

Это просто вопросы, солнце 

Мне страшно от  таких вопросов.. даже не знаю как отвечать

Опубликовано:
1 час назад, hollowinside сказал:

Ты на модера собралась? Простите.

по теме; против.

Опубликовано:
1 час назад, Sholdan сказал:

Ты на модера собралась? Простите.

по теме; против.

чел...)

Опубликовано:

Нейтрал. Но склоняюсь больше к против. Предложения построены крайне странно и неграмотно, да и как написали выше, у тебя висит одна жалоба, с которой не прошел ещё месяц, а также отказ. По всей видимости не очень четко и хорошо знаешь правила проекта, а для модератора такое не приемлемо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...