Гость Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 1 час назад, _TEHb_ сказал: уверен?) Да
CufeeW Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Как же красиво все разом переобулись, это было же нормой))), все по правилам говорили многие, а как Настя начала банить массово за намеренную провокацию игроков данным методом, так все моментально начали осуждать это. Противно от таких людей, у каждого должна быть своя точка зрения на это, а не исходя из правил. Ведь всем было понятно что это ни капельки не адекватно, но все стояли на том, что дырище в правилах это нормально. Еще я не понимал, и не понимаю действий модераторов, типо по факту да, они выполняют свою работу, но их действия пособничают медленной смерти проекта, которые к тому же переходит все моральные принципы. Неужели нельзя было игнорировать данные жалобы, но нет, надо же забанить по провокации, чтобы подобных провокаторов стало больше. Вот к чему вы все это привели. Надеюсь, вы остались довольны. Изменено 7 декабря 2021 пользователем CufeeW
genuinewonder Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Опубликовано: 7 декабря 2021 32 минуты назад, CufeeW сказал: Как же красиво все разом переобулись, это было же нормой))), все по правилам говорили многие, а как Настя начала банить массово за намеренную провокацию игроков данным методом, так все моментально начали осуждать это. Противно от таких людей, у каждого должна быть своя точка зрения на это, а не исходя из правил. Ведь всем было понятно что это ни капельки не адекватно, но все стояли на том, что дырище в правилах это нормально. Еще я не понимал, и не понимаю действий модераторов, типо по факту да, они выполняют свою работу, но их действия пособничают медленной смерти проекта, которые к тому же переходит все моральные принципы. Неужели нельзя было игнорировать данные жалобы, но нет, надо же забанить по провокации, чтобы подобных провокаторов стало больше. Вот к чему вы все это привели. Надеюсь, вы остались довольны. Я залил эту жалобу до волны банов
Гость Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Я залил эту жалобу до волны банов Лучший, друг
89squad89 Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 38 минут назад, CufeeW сказал: Как же красиво все разом переобулись, это было же нормой))), все по правилам говорили многие, а как Настя начала банить массово за намеренную провокацию игроков данным методом, так все моментально начали осуждать это. Противно от таких людей, у каждого должна быть своя точка зрения на это, а не исходя из правил. Ведь всем было понятно что это ни капельки не адекватно, но все стояли на том, что дырище в правилах это нормально. Еще я не понимал, и не понимаю действий модераторов, типо по факту да, они выполняют свою работу, но их действия пособничают медленной смерти проекта, которые к тому же переходит все моральные принципы. Неужели нельзя было игнорировать данные жалобы, но нет, надо же забанить по провокации, чтобы подобных провокаторов стало больше. Вот к чему вы все это привели. Надеюсь, вы остались довольны. Зачем нам твоё мнение? Жалоба была залита раньше, чем "волна банов". Изменено 7 декабря 2021 пользователем 89squad89
CufeeW Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 54 минуты назад, genuinewonder сказал: Я залил эту жалобу до волны банов К тебе претензий никаких нет, я про тех которые пытались защищать тень и его подобных. Мне ещё с самого начала этих банов хотелось высказаться, но не знал где лучше это сделать Изменено 7 декабря 2021 пользователем CufeeW
CufeeW Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, kubitsuri сказал: а кто защищал тень Да много кто, даже в этой теме некоторые пишут мол все по правилам, хотя это далеко не так, и с этим бороться надо. А про темы в этом разделе от тех кто пострадал я вообще молчу, каждое второе сообщение: "все по правилам", "сам виноват", "модераторы не понимают шутки", и тому подобное Изменено 7 декабря 2021 пользователем CufeeW
Rusiiiik Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 пора это решить, много игроков отлетели в бан за такую провокацию..
Okssi Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Закрыто. Уже наказан. Enecian, htoloh и genuinewonder 3
Рекомендованные сообщения