Перейти к публикации

Может я это делаю зря, но я хочу поспорить в единственный раз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как же красиво все разом переобулись, это было же нормой))), все по правилам говорили многие, а как Настя начала банить массово за намеренную провокацию игроков данным методом, так все моментально начали осуждать это. Противно от таких людей, у каждого должна быть своя точка зрения на это, а не исходя из правил. Ведь всем было понятно что это ни капельки не адекватно, но все стояли на том, что дырище в правилах это нормально.  

Еще я не понимал, и не понимаю действий модераторов, типо по факту да, они выполняют свою работу, но их действия пособничают медленной смерти проекта, которые к тому же переходит все моральные принципы. Неужели нельзя было игнорировать данные жалобы, но нет, надо же забанить по провокации, чтобы подобных провокаторов стало больше. Вот к чему вы все это привели. Надеюсь, вы остались довольны. 

Изменено пользователем CufeeW
Опубликовано:
32 минуты назад, CufeeW сказал:

Как же красиво все разом переобулись, это было же нормой))), все по правилам говорили многие, а как Настя начала банить массово за намеренную провокацию игроков данным методом, так все моментально начали осуждать это. Противно от таких людей, у каждого должна быть своя точка зрения на это, а не исходя из правил. Ведь всем было понятно что это ни капельки не адекватно, но все стояли на том, что дырище в правилах это нормально.  

Еще я не понимал, и не понимаю действий модераторов, типо по факту да, они выполняют свою работу, но их действия пособничают медленной смерти проекта, которые к тому же переходит все моральные принципы. Неужели нельзя было игнорировать данные жалобы, но нет, надо же забанить по провокации, чтобы подобных провокаторов стало больше. Вот к чему вы все это привели. Надеюсь, вы остались довольны. 

Я залил эту жалобу до волны банов

Опубликовано:
1 минуту назад, genuinewonder сказал:

Лучший, друг

38 минут назад, CufeeW сказал:

Зачем нам твоё мнение?

Жалоба была залита раньше, чем "волна банов".

Изменено пользователем 89squad89
54 минуты назад, genuinewonder сказал:

К тебе претензий никаких нет, я про тех которые пытались защищать тень и его подобных.

Мне ещё с самого начала этих банов хотелось высказаться, но не знал где лучше это сделать

6 минут назад, kubitsuri сказал:

а кто защищал тень 

Да много кто, даже в этой теме некоторые пишут мол все по правилам, хотя это далеко не так, и с этим бороться надо. А про темы в этом разделе от тех кто пострадал я вообще молчу, каждое второе сообщение: "все по правилам", "сам виноват", "модераторы не понимают шутки", и тому подобное

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...