krostier Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 Очень классный мод, в котором вы сможете сделать зачарования 6 уровня, топовые инструменты и получить вечные баффы... ну или хп =) Ну, начнем. Мод добавляет 2 руды: горная кристальная руда и аквамарин. О кристаллах позже, а аквамарин выглядит так: . Первое что нужно сделать - это журнал знаний. Скрытый текст Далее нужно найти вот такую постройку с "сборным кристаллом". Скрытый текст Скрытый текст Это локация, в которой всё начинается. Мрамор нужно весь добыть, он понадобится в крафтах. Ставим прямо под кристаллом верстак, тем самым он пропитывается лунным светом. (если даже вы не добыли мрамор, то блок над кристаллом нужно сломать так, чтобы над ним быо чистое небо) Время для первого и самого полезного инструмента - резонирующий жезл. Без него не обойдется ни одна махинация. Скрытый текст Также в моде не обойтись без светящегося верстака. Его крафт ниже. Делать его нужно также в том верстаке. Там же крафт угольного мрамора. Скрытый текст Теперь расскажу про горные кристаллы. Они находятся в самом низу мира, и встречаются довольно редко. Чтобы их найти - вам понадобится резонирующий жезл. Взяв жезл в руку, ночью можно увидеть вот такое свечение: Скрытый текст После этого, начинаем копать под себя :D. И в радиусе 5 блоков мы должны увидеть такую руду: Скрытый текст Оставил высоту блока, на всякий случай. Из нее выпадает вот такой кристалл . Он понадобится нам в крафтах. Ну и конечно, свитки созвездий . Они встречаются в сундуке, в данже, о котором я говорил в начале. В начале, в первых 5 свитках будут названия созвездий: aevitas, discidia, evorsio, armara, vicio. Далее будут просто пустые свитки, но Вы их тоже собирайте, потом они понадобятся! Скрытый текст Тут возможный лут из сундука. Еще может попасться светопыль и золото. Ну, это конец раздела "Открытие". Спасибо за внимание! :3 Charkos0ff, zLex_, Lucy и 3 других 5 1
StPays Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Ну не знаю , мне кажется проще гайд на какой-нибудь площадке посмотреть , по типу ютуба Изменено 11 ноября 2021 пользователем StPays
Lucy Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 У тебя под вторым спойлером картинка не прогрузилась или некорректна. В общем, её нет там :D krostier 1
vsemilyubim Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 6 часов назад, StPays сказал: Ну не знаю , мне кажется проще гайд на какой-нибудь площадке посмотреть , по типу ютуба Это конечно верно, но вдруг кому-т действ понадобится в письменном виде, а тут оно как раз есть StPays и krostier 2
krostier Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 10 часов назад, Lucy сказал: У тебя под вторым спойлером картинка не прогрузилась или некорректна. В общем, её нет там :D Спасибо! Исправлю, как приеду домой) 14 часов назад, StPays сказал: Ну не знаю , мне кажется проще гайд на какой-нибудь площадке посмотреть , по типу ютуба Ну, я как написал гайд, мне на сервере спасибо сказали) В моих гайдах будет информация, которой нет на др. сайтах и видеогайдах) Lucy 1
krostier Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 Не получается изменить тему, так что спойлер 2 переезжает сюда: Скрытый текст
FreeSska Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Гайд маловат, но за подробности спасибо. Пиши чуть больше, пожалуйста. В целом, ты хорошо постарался, молодец) krostier 1
krostier Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 1 час назад, FreeSska сказал: Гайд маловат, но за подробности спасибо. Пиши чуть больше, пожалуйста. В целом, ты хорошо постарался, молодец) Ну смотри, там 1 раздел, это просто введение... поэтому он очень маленький. Сейчас готовлю вторую часть. FreeSska 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас