gully Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 __thx https://forum.vimeworld.ru/profile/230149-__thx/ gully модератор не забанил игрока TedeROME за использование читов жалоба / вердикт 11/11 forum
TedeROME Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 1) rec - обычный дабл хит 1. Скрытый текст 2. Скрытый текст 2) Первый удар за 3 блока, второй дабл хит - 1. Скрытый текст 3) Обычный размен хитов, зачем вообще это добавили, для количества видимо 4) Из-за задержки в пинге хит по игроку "Sabwey" прошёл через какое то время и я успел повернутся на "rold0000", это видно, что я смотрел на тебя, а потом уже повернулся на неё. 1. Скрытый текст Док-во моего пинга - 1. Скрытый текст 2. Скрытый текст Так же хочу обратить внимание на эту жб, в которой вторым сообщением я предоставил рек. Это кстати твоя жб, gully .-. - тык тык тык - все эти моменты видны от моего лица нормально. Опять же, это просто пинг. Изменено 12 ноября 2021 пользователем TedeROME
Hamitchi_ Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 У модератора первый или второй день ничего не будет. TedeROME и Kronmal 2
PardonMe Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Даже если чит есть, доказательств было не достаточно для бана.
sleep Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 есть чит. но у модератора только первый день
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 22 минуты назад, PardonMe сказал: Даже если чит есть, доказательств было не достаточно для бана. Это его подружка, она все его жб на меня закрыла(( Буду делать жалобу на неё, так что ждите
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 час назад, TedeROME сказал: 1) rec - обычный дабл хит 1. Показать содержимое 2. Показать содержимое 2) Первый удар за 3 блока, второй дабл хит - 1. Показать содержимое 3) Обычный размен хитов, зачем вообще это добавили, для количества видимо 4) Из-за задержки в пинге хит по игроку "Sabwey" прошёл через какое то время и я успел повернутся на "rold0000", это видно, что я смотрел на тебя, а потом уже повернулся на неё. 1. Показать содержимое Док-во моего пинга - 1. Показать содержимое 2. Показать содержимое Так же хочу обратить внимание на эту жб, в которой вторым сообщением я предоставил рек. Это кстати твоя жб, gully .-. - тык тык тык - все эти моменты видны от моего лица нормально. Опять же, это просто пинг. Как ты там говорил, кидай опру
Гость Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 6 минут назад, _Why сказал: Как ты там говорил, кидай опру он же говорил, что отката нет)
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: он же говорил, что отката нет) Просто отсылка на мою жб от него..
Гость Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 4 минуты назад, _Why сказал: Просто отсылка на мою жб от него.. Ниче не будет серавно, зачем стараться?
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Ниче не будет серавно, зачем стараться? Я всё-таки жб на модератора кину!
Гость Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 56 минут назад, _Why сказал: Буду делать жалобу на неё, так что ждите
Гость Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 час назад, _Why сказал: Я всё-таки жб на модератора кину! так уже есть, ты че гений?
Starwave Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, _Why сказал: Это его подружка, она все его жб на меня закрыла(( Буду делать жалобу на неё, так что ждите ХАХХХВХХВХВ
IrVrein Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 У Модератора первый день, если ты не согласен с вердиктом, то рекомендую повторно залить жалобу, главное чтобы не было 3 или более одинаковых жалоб, тогда это уже будет нарушение, 2 не более.
TedeROME Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 14 минут назад, IrVrein сказал: У Модератора первый день, если ты не согласен с вердиктом, то рекомендую повторно залить жалобу, главное чтобы не было 3 или более одинаковых жалоб, тогда это уже будет нарушение, 2 не более. Я могу перезаливать, пока не будет "Меры приняты" умно 5 часов назад, _Why сказал: Как ты там говорил, кидай опру Кинул на дуэлях, такие же хиты. Ты на 5жб ничо не кинул микрочел
IrVrein Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 26 минут назад, TedeROME сказал: Я могу перезаливать, пока не будет "Меры приняты" умно В таком случае кто-то может подать жалобу на тебя за флуд жалобами https://imgur.com/a/FvFEIDc
TedeROME Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 4 минуты назад, IrVrein сказал: В таком случае кто-то может подать жалобу на тебя за флуд жалобами https://imgur.com/a/FvFEIDc Жалобу можно перезаливать только в одном случае "Не по форме"
onehatrix Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 8 часов назад, TedeROME сказал: 1) rec - обычный дабл хит 1. Показать содержимое 2. Показать содержимое 2) Первый удар за 3 блока, второй дабл хит - 1. Показать содержимое 3) Обычный размен хитов, зачем вообще это добавили, для количества видимо 4) Из-за задержки в пинге хит по игроку "Sabwey" прошёл через какое то время и я успел повернутся на "rold0000", это видно, что я смотрел на тебя, а потом уже повернулся на неё. 1. Показать содержимое Док-во моего пинга - 1. Показать содержимое 2. Показать содержимое Так же хочу обратить внимание на эту жб, в которой вторым сообщением я предоставил рек. Это кстати твоя жб, gully .-. - тык тык тык - все эти моменты видны от моего лица нормально. Опять же, это просто пинг. сам себя оправдываешь нет бы дашка эт всё расписала или как её звать
TedeROME Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 13 минут назад, onehatrix сказал: сам себя оправдываешь нет бы дашка эт всё расписала или как её звать да я это писал уже в 2 жб(в первой док-вы были отредач), не сложно было скопировать
Рекомендованные сообщения