_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1) __thx 2) https://forum.vimeworld.ru/profile/230149-__thx/ 3) _Why 4) Подставной модератор. 5) Жалоба на TedeROME , 1 жалоба от TedeROME, 2 жалоба от TedeROME 6) 11.11.2021 7) Как по мне, все понятно. Модератор совсем новый, модератор пве. Закрывает жалобы на/от друзей. Dasteg, я ещё найду пару скринов как ты писал "жди подставного модератора".
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Три закрытые жалобы от одного человека теперь = подставной модератор Почему ты не учитываешь то, что она закрывает жалобы и от других игроков?
PardonMe Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Ну закрыла жалобу от друга, закрыла так, как посчитала нужным. Она будет нести за это ответственность в случае ошибки в вердикте. 1 жалоба: нет явных доказательств читов. 2 жалоба: хоть большинство таймкодов и бесполезны, но там соберется достаточное кол-во доказательств для выдачи бана. 3 жалоба: закрыта по причине положительного вердикта второй жалобы.
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 5 минут назад, PardonMe сказал: Ну закрыла жалобу от друга, закрыла так, как посчитала нужным. Она будет нести за это ответственность в случае ошибки в вердикте. 1 жалоба: нет явных доказательств читов. 2 жалоба: хоть большинство таймкодов и бесполезны, но там соберется достаточное кол-во доказательств для выдачи бана. 3 жалоба: закрыта по причине положительного вердикта второй жалобы. Если я кинул жалобу, я посчитал это нужным. Ждём вердикт 7 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Три закрытые жалобы от одного человека теперь = подставной модератор Почему ты не учитываешь то, что она закрывает жалобы и от других игроков? Под каждой жалобой моей за читы, писал игрок Dasteg. Он есть у неё в друзьях. И буквально недавно он мне писал "жди подставного модера" могу поискать скрин. Вот почему я решил кинуть эту жб.
PardonMe Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) 5 минут назад, _Why сказал: Если я кинул жалобу, я посчитал это нужным. Ждём вердикт А я и не говорил что ты сделал что-то не так написав эту жалобу. Это твой выбор. Все равно твои слова ничего не стоят, ибо чего стоят слова нечестного игрока. Я за 10 минут своего времени понял что ты из себя представляешь, мне более нечего сказать. Изменено 12 ноября 2021 пользователем PardonMe
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, PardonMe сказал: А я и не говорил что ты сделал что-то не так написав эту жалобу. Это твой выбор. Все равно твои слова ничего не стоят, ибо чего стоят слова нечестного игрока. Я за 10 минут своего времени понял что ты из себя представляешь, мне более нечего сказать. Ты же сам понимаешь, в той жалобе много реков, из каждого река можно вытащить максимум 1 момент. Но реки же не стакаются, бесполезно :/
Kazaa2040 Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 10 минут назад, _Why сказал: "жди подставного модера" могу поискать скрин Жду скрин больше,чем дня рождения
PardonMe Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 2 минуты назад, _Why сказал: Ты же сам понимаешь, в той жалобе много реков, из каждого река можно вытащить максимум 1 момент. Но реки же не стакаются, бесполезно :/ Там и в первом реке достаточно доказательств. 10 минут назад, _Why сказал: Под каждой жалобой моей за читы, писал игрок Dasteg. Он есть у неё в друзьях. И буквально недавно он мне писал "жди подставного модера" Видимо его представление о подставных модерах неправильное. 12 минут назад, _Why сказал: могу поискать скрин. Поищи.
AlekaButterFly Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 А я тебе ведь говорил малой что тебя рано или поздно за чит забанят ты зачем и на фанах с читом играешь и на скайварсе ты выкрути поменьше Dasteg 1
Starwave Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 55 минут назад, hollowinside сказал: @__thxДаша, ты теперь подставная (( 1 час назад, _Why сказал: Dasteg, я ещё найду пару скринов как ты писал "жди подставного модератора".
babyveto4ka Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 дорогой славочка, дастег был знаком с Дашей до того, как она встала на пост модератора:) никто не мог предугадать примут ее или нет. пс если она закрыла все жалобы на тебя или жалобы от ТедеРоме, то это не значит «подставная», а значит, что старые модераторы не выполняют свои обязанности, ведь жалобы висят больше недели :) всему коммьюнити ваймворлда непонятна твоя логика, ты кидаешь один аргумент на все высказывания, нужно быть умнее, сколько раз ещё повторить?) Dasteg 1
_Why Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 6 минут назад, babyveto4ka сказал: дорогой славочка, дастег был знаком с Дашей до того, как она встала на пост модератора:) никто не мог предугадать примут ее или нет. пс если она закрыла все жалобы на тебя или жалобы от ТедеРоме, то это не значит «подставная», а значит, что старые модераторы не выполняют свои обязанности, ведь жалобы висят больше недели :) всему коммьюнити ваймворлда непонятна твоя логика, ты кидаешь один аргумент на все высказывания, нужно быть умнее, сколько раз ещё повторить?) Я кинул жб из-за дастега, который говорил что меня забанит подставной модератор. Ждём вердикт, посмотрим что будет
Kitrile Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 очередное лицемерие от ннчиков сверху которые дефают свою подружку даже не посмотрев жалобы и не поняв что подружка опять ошиблась тут как минимум вот это закрыто неверно, ибо реки в жалобах разные, даже авторы разные а там где приняты меры не написан рек по которому были приняты меры (!!! в каждом реке разные сервера) эт после этого всякие hollowinside еще на модерку хотят с такими знаниями то о госпаде 10 минут назад, babyveto4ka сказал: дорогой славочка, дастег был знаком с Дашей до того, как она встала на пост модератора:) никто не мог предугадать примут ее или нет. пс если она закрыла все жалобы на тебя или жалобы от ТедеРоме, то это не значит «подставная», а значит, что старые модераторы не выполняют свои обязанности, ведь жалобы висят больше недели :) всему коммьюнити ваймворлда непонятна твоя логика, ты кидаешь один аргумент на все высказывания, нужно быть умнее, сколько раз ещё повторить?) ты че за всех говоришь ннша с позорным ником вышла отсюда ваще ты кто
_JustViolence_ Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 АЗАЗАЗА, туда ее. Schu4u. Ей скорее всего ниче и не будет, к счастью. Любимая, отпишись мне зазаза
Kitrile Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, _JustViolence_ сказал: АЗАЗАЗА, туда ее. Schu4u. Ей скорее всего ниче и не будет, к счастью. Любимая, отпишись мне зазаза ну первый день повезло ей
Starwave Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, _JustViolence_ сказал: АЗАЗАЗА, туда ее. Schu4u. Ей скорее всего ниче и не будет, к счастью. Любимая, отпишись мне зазаза _JustViolence_ 1
_JustViolence_ Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, Kitrile сказал: ну первый день повезло ей Ты любимая? ._.
Kitrile Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Только что, _JustViolence_ сказал: Ты любимая? ._. я любимая @kubitsuri а что
_JustViolence_ Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: я любимая @kubitsuri а что Буду знать
Рекомендованные сообщения