Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)  __thx

2)  https://forum.vimeworld.ru/profile/230149-__thx/

3) _Why

4) Подставной модератор.

5) Жалоба на TedeROME1 жалоба от TedeROME2 жалоба от TedeROME

6) 11.11.2021 

7) Как по мне, все понятно. Модератор совсем новый, модератор пве. Закрывает жалобы на/от друзей.

Dasteg, я ещё найду пару скринов как ты писал "жди подставного модератора". 

Опубликовано:

Три закрытые жалобы от одного человека теперь = подставной модератор 😥

Почему ты не учитываешь то, что она закрывает жалобы и от других игроков?

Опубликовано:

Ну закрыла жалобу от друга, закрыла так, как посчитала нужным. Она будет нести за это ответственность в случае ошибки в вердикте. 

1 жалоба: нет явных доказательств читов.

2 жалоба: хоть большинство таймкодов и бесполезны, но там соберется достаточное кол-во доказательств для выдачи бана.

3 жалоба: закрыта по причине положительного вердикта второй жалобы.

Опубликовано:
5 минут назад, PardonMe сказал:

Ну закрыла жалобу от друга, закрыла так, как посчитала нужным. Она будет нести за это ответственность в случае ошибки в вердикте. 

1 жалоба: нет явных доказательств читов.

2 жалоба: хоть большинство таймкодов и бесполезны, но там соберется достаточное кол-во доказательств для выдачи бана.

3 жалоба: закрыта по причине положительного вердикта второй жалобы.

Если я кинул жалобу, я посчитал это нужным. Ждём вердикт 

7 минут назад, RyfixRPG2 сказал:

Три закрытые жалобы от одного человека теперь = подставной модератор 😥

Почему ты не учитываешь то, что она закрывает жалобы и от других игроков?

Под каждой жалобой моей за читы, писал игрок Dasteg. Он есть у неё в друзьях. И буквально недавно он мне писал "жди подставного модера" могу поискать скрин. 

Вот почему я решил кинуть эту жб.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, _Why сказал:

Если я кинул жалобу, я посчитал это нужным. Ждём вердикт 

А я и не говорил что ты сделал что-то не так написав эту жалобу. Это твой выбор. Все равно твои слова ничего не стоят, ибо чего стоят слова нечестного игрока. Я за 10 минут своего времени понял что ты из себя представляешь, мне более нечего сказать.

Изменено пользователем PardonMe
Опубликовано:
1 минуту назад, PardonMe сказал:

А я и не говорил что ты сделал что-то не так написав эту жалобу. Это твой выбор. Все равно твои слова ничего не стоят, ибо чего стоят слова нечестного игрока. Я за 10 минут своего времени понял что ты из себя представляешь, мне более нечего сказать.

Ты же сам понимаешь, в той жалобе много реков, из каждого река можно вытащить максимум 1 момент. Но реки же не стакаются, бесполезно :/

Опубликовано:
10 минут назад, _Why сказал:

"жди подставного модера" могу поискать скрин

Жду скрин больше,чем дня рождения

Опубликовано:
2 минуты назад, _Why сказал:

Ты же сам понимаешь, в той жалобе много реков, из каждого река можно вытащить максимум 1 момент. Но реки же не стакаются, бесполезно :/

Там и в первом реке достаточно доказательств.

10 минут назад, _Why сказал:

Под каждой жалобой моей за читы, писал игрок Dasteg. Он есть у неё в друзьях.

И буквально недавно он мне писал "жди подставного модера"

Видимо его представление о подставных модерах неправильное.

12 минут назад, _Why сказал:

могу поискать скрин. 

Поищи.

Опубликовано:
55 минут назад, hollowinside сказал:

@__thxДаша, ты теперь подставная😂😂😂😂

((

1 час назад, _Why сказал:

Dasteg, я ещё найду пару скринов как ты писал "жди подставного модератора". 

😂

Опубликовано:

дорогой славочка, дастег был знаком с Дашей до того, как она встала на пост модератора:) никто не мог предугадать примут ее или нет. 

пс если она закрыла все жалобы на тебя или жалобы от ТедеРоме, то это не значит «подставная», а значит, что старые модераторы не выполняют свои обязанности, ведь жалобы висят больше недели :)

всему коммьюнити ваймворлда непонятна твоя логика, ты кидаешь один аргумент на все высказывания, нужно быть умнее, сколько раз ещё повторить?)

Опубликовано:
6 минут назад, babyveto4ka сказал:

дорогой славочка, дастег был знаком с Дашей до того, как она встала на пост модератора:) никто не мог предугадать примут ее или нет. 

пс если она закрыла все жалобы на тебя или жалобы от ТедеРоме, то это не значит «подставная», а значит, что старые модераторы не выполняют свои обязанности, ведь жалобы висят больше недели :)

всему коммьюнити ваймворлда непонятна твоя логика, ты кидаешь один аргумент на все высказывания, нужно быть умнее, сколько раз ещё повторить?)

Я кинул жб из-за дастега, который говорил что меня забанит подставной модератор. Ждём вердикт, посмотрим что будет 

Опубликовано:

очередное лицемерие от ннчиков сверху которые дефают свою подружку даже не посмотрев жалобы и не поняв что подружка опять ошиблась

тут как минимум вот это закрыто неверно, ибо реки в жалобах разные, даже авторы разные

а там где приняты меры не написан рек по которому были приняты меры (!!! в каждом реке разные сервера)

эт после этого всякие hollowinside еще на модерку хотят с такими знаниями то о госпаде

10 минут назад, babyveto4ka сказал:

ты че за всех говоришь ннша с позорным ником вышла отсюда ваще ты кто

Опубликовано:
1 минуту назад, _JustViolence_ сказал:

АЗАЗАЗА, туда ее. Schu4u. Ей скорее всего ниче и не будет, к счастью.

Любимая, отпишись мне зазаза

ну первый день повезло ей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...