kosheevnik Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Всем привет.Я хочу предложить новую мини игру под названием Defender.Идея пришла ко мне когда я играл в игру на телефоне.Итак,желающие поиграть заходят в лобби,оказываются в крепости.Максимум игроков 5-10.Поговорим,что могут делать игроки и что у них есть.У каждого игрока есть свой лук.Изначально он будет простым на бесконечность 1(потом вы можете его прокачивать на эти эффектыСила 1Сила 2Сила 3Сила 4Сила 5Горящая стрела 1Горящая стрела 2Откидывание 1Откидывание 2).К тому же у участников игры будут свои изумруды(при нажатии открывается окно специальных способностей,к примеру огненный удар,ледяной удар,молния).Это тоже можно будет прокачивать(увеличивается радиус действия,урон)Параметры придумайте сами).Как выбрать точку удара?На поле будут расставлены зоны из шерсти разного цвета.В меню тоже будет шерсть,при нажатии на нужный цвет зоны,удар полетит туда.При первых стадиях он будет рандомно проходить в любое место той зоны.При последней стадии удар действует на всю зону.Огненный удар Ледяной удар МолнияОгненный метеорит Ледяная глыба ШтормАрмагедон Колья льда Гнев ЗевсаПерезарядка каждого навыка - 60 секунд.Теперь о самой карте,режиме.Когда мобы спавнятся,они идут по таковому "лабиринту" к воротам замка.Когда игроки пришли(должно быть 10 игроков)автоматически начинается игра.Через 20 секунд после старта начинают идти враги к воротам замка.Когда какой либо моб пройдёт через определённую черту/метку,у базы отнимается 1 хп.На первой волне пойдут 100 мобов(можете предлагать).За победу на каждой волне будет даваться по 20-30 коинов.На каждой волне будут идти на 20-30 мобов больше,чем в предыдущей.Игроки должны любыми способами не подпускать врагов к замку.Из замка игроки выбраться не могут.Желательно,чтобы участники видели чётко весь лабиринт и могли пустить стрелу в одного из мобов,то есть были повыше.Будут вопросы - пишите,если что-то не договорил - тоже пишите.Надеюсь эту игру добавят.И пожалуйста,не пишите "ЙА ВИДИЛ ЕТУ ИГРУ НА LOXPIXEL,ТЫ СПЁР ЕЁ".Хотя это не важно. Finnvv, varlik, Ender_Nyashka и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Кощей, неплохая идея Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне понравилось =) _JesteR_ 1 Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 ЙА ВИДИЛ ИТУ ИГРЮ НА ЛАЛПЛЕКСИ ТИ СПИР ЕЕ!!! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 ЙА ВИДИЛ ИТУ ИГРЮ НА ЛАЛПЛЕКСИ ТИ СПИР ЕЕ!!!Ну просил же). Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне нравится) Akinator и MaMa4Ka228 1 1 Ссылка на комментарий
xZzZzZzZx Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 ету не добасьят потомучто такая игра есть ... Дима же сказал Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 ету не добасьят потомучто такая игра есть ... Дима же сказалЭм,что?Переведи.Возможно,но если вы говорите,что это игра есть на каком то там пикселе или сервере,то вы приводите примеры.Дима на счёт этой игры ничего не говорил. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 За. Этой игры не существует. Есть подобная-Creeper Attack.Но она сильно отличается от этой. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Круто. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Круто, за.Лови лойс :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Прям как мою идею назвал)) Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 За! Так и представил себе замок. Если что я построю карту для игры. :lol: Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 За отличная идея. Ссылка на комментарий
mclemon123 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Норм metra155 1 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 За,лойс :3 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Появилась новая идея на счёт башен.На различных местах поля будут расставлены башни,можно чтобы на каждую зону была 1 башня.И чтобы игроки могли туда тпшаться(в замке будут расставлены кнопки,когда нажимаешь на определённую кнопку,ты переносишься в башню).Из башни также можно будет возвратиться в замок.Рассмотрите эту идею,может быть так будет интересней). Ссылка на комментарий
xZzZzZzZx Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 http://forum.vimeworld.ru/topic/19-update-29072014-kakimi-mogut-byt-idei/ читайте по повуду мини-игр metra155 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) http://forum.vimeworld.ru/topic/19-update-29072014-kakimi-mogut-byt-idei/ читайте по повуду мини-игрА,тебе бы только подговнить,не?Ну,я эту игру придумал,чтобы её добавили в будущем,если её конечно примут. Изменено 8 ноября 2014 пользователем kosheevnik Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну,раз ты такой правильный,тогда зачем ты вообще создал эту тему? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ТЕМААа,я уже знаю,что ты ответишь."Я эту роль придумал на будущее".Но раз ты придумал её на будущее,тогда фиг ли ты прикопался ко мне?Ведь ты не подумал,что я тоже её придумал на будущее. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ету не добасьят потомучто такая игра есть ... Дима же сказалГрамматика, однако.... Ссылка на комментарий
Eloraam_dbbert1 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 За. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну,эту игру не добавят.Плак-Плак(9. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас